Банальное название данной темы говорит само за себя
Имя перса, фильм, фотка - всё стандартно.
†Азилум† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Банальное название данной темы говорит само за себя
Джек Дэт (Тим Томерсон) - серия фильмов "Сканнеры"
Билл Уильямсон (Брендан Флетчер) - трилогия "Ярость"
Снейк Плисскен (Курт Рассвел) - дилогия "Побег из Нью-Йорка"/"Побег из Лос-Анджелеса"
Макс Рокотански (Мэл Гисбон) - серия "Безумный Макс"
Том Коуди (Майкл Паре) - фильм "Улицы в огне"
Джек О'Нилл (Ричард Дин Андерсон) - сериал "Звёздные врата: SG-1"
Подполковник Подовский из "Рэмбо-2".
Курган из х\ф "Горец".
Графиня Элизабет Надашди из х\ф "Графиня Дракула" (собственно, она единственный весомый плюс всего фильма).
Пинхед из Х\ф "Восставший из Ада".
Рассалом из Х\ф "Крепость".
Священная Тень из сериала "Леккс".
Курган из х\ф "Горец".
Джон Крайтон - На краю Вселенной
Джек О'Нилл, "Stargate: SG-1"
Джон Хэммонд, "Парк юрского периода"
Тираннозавр-рекс, "Парк юрского периода"
Арья Старк, "Игра престолов"
Отредактировано Cremator (2017-02-19 18:41:39)
Хотелось как-то тут отметится, но после долгих раздумий пришли в голову только
Маргери Тирелл из Игры Престолов
Оберин Мартелл из Игры Престолов
Френк Дребин...
Тут надо бы повспоминать... Есть много персонажей, которые меня невероятно вдохновляли, хотя сейчас всё из головы повылетало.
Никс (не путать с любовником Маюнги) из х\ф "Повелитель Иллюзий".
Это же Жиромазавр.
Manticore он самый.
Самые любимые:
1) Чаки
2) Майкл Майерс
Занятная подборка о занятном персонаже: http://dubikvit.livejournal.com/296002.html
А что если видео выкладывать где полная характеристика персонажа?
Вот так.
А что если видео выкладывать где полная характеристика персонажа?
У нас демократия, твори шо хош, если это не ущемляет права других.
Хорошо. Тогда поехали.
Обзор на Пинхеда сырой весьма. Один пересказ сюжетов и никакого анализа самого персонаже. Анализ его действий в 4-ой части вообще опущен, так же как и его эволюция в менее глобального злодея в 5-ом и 6-ом.
Вообще эти обзоры имеют нулевую информативную ценность, имхо. Проще фильм посмотреть, чем по сути его 20-тиминутный пересказ. Были бы ролики либо обзорами с юморком, либо рассказывающими какие-то малоизвестные факты о создании того или иного фильма (покопайся в буржуйском интернете - море всяких фактов, фоток и прочего найдёшь, на ролик вполне наскребётся) - вот такое я бы смотрел.
Проще фильм посмотреть, чем по сути его 20-тиминутный пересказ.
Просто надо делать не пересказ сюжета, а анализ самого монстра, его способностей, предпосылок возникновения, фактов его создание, как уже отмечено выше.
leoberg124 а правда что в книге Пинхед не упоминался как главный сенобит и не говорилось что он мужского пола?
Просто надо делать не пересказ сюжета
Во всех таких видеороликах только и делают, что перечитывают текст с википедии. Я уже много раз обращала на это внимание и удивлялась, что у таких «каналов-бестиариев» приличная аудитория и она предлагает ещё больше вариантов для следующих роликов. Я уже говорила вам это, кажется, но я думаю, что таким зрителям просто лень смотреть ту или иную серию фильмов и они просят коротко рассказать о них авторов подобных видео.
Хотя, я смотрела некоторые ролики с канала «Звёздный Капитан», которые присылал Jersey Devil. Те, что я видела - довольно занятные и интересные.
Но я предпочла бы посмотреть фильм-первоисточник, нежели видео в интернете на его тему
Jersey Devil
да, там говорится, что все сенобиты бесполые и наиболее близкий к Пинхэду описывается так
Ее голос, а отличие от первого, был звонче и воздушней – голос возбужденной девушки. Каждый дюйм головы был татуирован сложнейшим узором, на каждом пересечении горизонтальных и вертикальных линий сверкала булавка с драгоценным камнем, насквозь прокалывавшая кость. Язык был тоже татуирован, аналогичным образом.
Кстати, не только Пинхед был хорош в фильме. Другие Сенобиты мне тоже понравились.
да, там говорится, что все сенобиты бесполые
Странное заявление. Возможно, в первоисточнике об этом что-то говорится (вы с Мантикором его читали, может быть подскажите, так это или нет?) Но в третьей части же была сенобит-женщина.