leoberg124 написал(а):Там Мехагодзилла 3 и Токио СОС были связаны.
Спасибо, кэп. Это и так всем фанатам Годзиллы известно. Поэтому я это опустил.
Смысл моего поста что, как-то поменяется, если я обязательно сделаю задротское примечание о том, что два фильма из Миллениума связаны между собой?
Суть моего поста в том, что Миллениум, Мегагирус, ГМК, дилогия про Кирью и ГФВ сюжетно не связаны между собой, поэтому никаких вопросов к резким скачкам по настрою фильмов от мрачного ГМК до шутовских ГФВ нет и быть не может. А вот бредовый "Годзилла против Конга" позиционируется как продолжение серьёзного фильма 2014-го года. Это моя основная претензия к нему.
leoberg124 написал(а):Он решил, что прибыль для него важнее, чем создание какого-то авторского контента. Рольф остепенился, завёл семью, его жизненные ценности изменились. Так что предсказуемый исход.
Во-первых, это не оправдывает того факта, что он подло поступил с Кайлом и Бутси. Во-вторых, он хотел сначала просто закрыть шоу. И лучше бы так и сделал. Но он пошёл на поводу у довольно гадких продюсеров и стал работать в качестве говорящей головы и кумовского рецензиста по чужим сценариям. Продюсеры же в замен получили контроль над его каналом и страницами на Реддите и Твиттере, с которых хамят людям и банят за вполне безобидные вопросы. Я считаю, что когда ты продаёшь своё имя и аккаунт другим людям, которые с него (считай - от твоего лица) кого-то обсирают - это гадко.
Я не считаю, что исход с превращением канала в собственность каких-то пидорасов - предсказуемый и закономерный итог. Тут всё зависело от личных качеств Джеймса, от его личной порядочности. Будь он порядочнее, он бы не выгонял своих старых друзей, а сам просто бы красиво ушёл. Но, увы, он показал свои не лучшие качества, поссорившись с друзьями и продав свою жопу жирдяям.
Это моё суждение, которое я считаю аргументированным. И холивар на эту тему я устраивать не собираюсь.
Manticore написал(а):https://m.imdb.com/name/nm0266424/?ref_=m_tt_cl_wr
Ни одного его фильма не видел. Но он и снял не так много, как я посмотрю.