Флуд о музыке. Кто что в данный момент слушает, новости музыки, кто умер, кто взошёл на пьедестал почёта, что нового вышло и чего нам ждать!!!
И сразу:
Лис, дай ссылку на Люмен...
†Азилум† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Флуд о музыке. Кто что в данный момент слушает, новости музыки, кто умер, кто взошёл на пьедестал почёта, что нового вышло и чего нам ждать!!!
И сразу:
Лис, дай ссылку на Люмен...
Я создам тему про группу, там и понажимаешь на ссылки.
Мне недавно стала нравится группа Lynyrd Skynyrd.
Мне недавно стала нравится группа Lynyrd Skynyrd.
Кажется, тебе нравятся все оптимистичные молодёжные группы. Кстати, ты посмотрел клипы КиШа?
Кстати, ты посмотрел клипы КиШа?
Нет, пока не посмотрел.
Посмотри, пожалуйста... Кроме меня и Лиса никто, похоже не смотрит...
Да-да! Наглёж! Я тут сижу, смотрю, а они? Они не смотрят! Гады.
Протите я немного не в себе.
А я уже третью неделю в бешенстве...
Я кста тоже... надо что-то делать... давайте звать на форум пользователей и батиь их?.. мля... о чём я?..
давайте звать на форум пользователей и батиь их?..
Ой, зря я тебя вторым админом сделал...
мля... о чём я?..
У тебя ещё и амнезия?..
У меня поменялось внутреннее состояние души... Из мрачного, злобного гота\металлюги я превратился в уставшего от людей грандж-мена\фанк-мена...
Рэйп ми, рэйп ми, факин битчес, ай хейт ю ол... Ой, извините... Меня несёт... Прощай кожаная куртка и волосы Эдварда Руки-Ножницы... Привет, просторная джинсовая рубашка и гладкие волосы, чуть касающиеся воротника... Ой, блин, что я несу?..
Подсел на Iron Maiden, что видно из аватара и подписи... И сразу вспомнил про группу-плагиатор, появившуюся на основе "Мейденов" - Арию... Эх, а всё-таки HEAVY METAL RULES THE WORLD!!!
Прочёл биографию Кобейна (после того, как сам её выложил), скачал несколько новых песен Нирваны и ВСЁ!!! Меня понесло... Грандж теперь не только в сознании, но и в душе...
Нужен кому клип The Cure (не помню как называется) кароче саунд к фильму "Ворон"
Нужен кому клип The Cure (не помню как называется) кароче саунд к фильму "Ворон"
Саунд у меня есть, фильм тоже (все знают, что я фанат). А вот клип - давай!
P.S. Плюс тебе за активность.
Скоро появится мой личный форум, посвященный тока музыки
ЖДИТЕ
wwwswizzimusic.2bb.ru
WELCOME
Саунд у меня есть
Выложи плиз, у меня старый винчестер сгорел там был весь альбом и все фильмы. Теперь фильм на кассете, а саундтрека нет вообще.
Выложишь?
Выложи плиз, у меня старый винчестер сгорел там был весь альбом и все фильмы. Теперь фильм на кассете, а саундтрека нет вообще.
Выложишь?
Нет, так я нуб. Но на этом сайте должны быть и саунды, и тексты:
Сюда.
Нет, так я нуб. Но на этом сайте должны быть и саунды, и тексты:
Сюда.
Пасиба) Скачиваю.
Странный коктейл я последнее время слухаю... Marilyn Monro Manson, H. I. M., Cradle of Filth и... AC/DC (в этом виноват Антиномир).
H. I. M.
С каких пор?
С каких пор?
В плейлисте две недели назад, пропёрло два часа назад.
Как кто относится к женскому гролу?
Нейтрально.
Я иду на концерт Kiss 24 мая. Хоть я их не слушаю, за компанию с другом и посмотреть на шоу....а то последний концерт на который ходил были КиШи в цырке.
Если кто собирается пишите, можно встретится.
Билеты от 3000р.
Положительно, главное, чтобы это не вошло в моду. Тут же все, кому не лень, заверещат. Angela Gossow forever!
Hellhammer написал:
Angela GossowХто?
Вокалистка Arch Enemy.
Да, клевая деваха! Я когда впервый раз услышал офигел!
клевая деваха
Да, внешне она, IMHO, тоже хороша - даром, что из Швеции.
Музо-флуд | Музыка | 2024-06-29 |
Путеводитель по разделу "Музыка" | Музыка | 2007-07-20 |