А тебе все надо из Новой Гвинеи
Шёл бы ты, да не оглядывался... Просто у скандинавских дам физиономии, зачастую, кирпича просят, а у этой лицо вполне приятное.
†Азилум† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А тебе все надо из Новой Гвинеи
Шёл бы ты, да не оглядывался... Просто у скандинавских дам физиономии, зачастую, кирпича просят, а у этой лицо вполне приятное.
Вот у шведок как раз не просят.
Я сказал, ЗАЧАСТУЮ просят. И у шведок (а точнее, у шведских женщин, ибо шведка - это газовый ключ) в том числе, хотя, возможно, и в меньшей степени, чем у остальных; уж не знаю.
А о бабах тоже хорошо))) Я вот саундтреки из фильмов Ардженто скачал (в основном это группа The Goblins ) потрясная музыка! Особенно к Феномену крутая тема! Скачал еще "Эйбон" из фильма Фульчи, фильм мне не очень понравился, а вот музыка шикарная. И еще саундтрек к "Точке Обстрела" недавно нарыл, тоже потрясная музыка!
Лоликон а Мелиссу Уиллиамсон не нашел?
Неслушаю я такое
Это флуд о музыке, а не о бабах.
Да, собственно, не я и начал...
Да я давно закончил, вот только некоторые все никак не успокоятся...
Солист Gorgoroth официально признался, что он - гомосексуалист. Я подозреваю, что никому это здесь ничего не говорит, да и мне, в общем, тоже, однако может Алекс как-то прокомментирует)
Dani ThoЯn вставь новенький комикс в подпись))
Да меня его Горгорот после ухода основателя Инфернуса и так не интересовал, а после этого интервью и подавно.Гаал со своим сладеньким дружком ещё линию одежды выпустил, типа"Найди своё счастье"( )
Вот кстати они
после ухода основателя Инфернуса
У суровых норвежцев не бывает нормальных имён)))
У суровых норвежцев не бывает нормальных имён)))
Это псевдоним. Его Roger Tiegs на самом деле зовут.
Это псевдоним
Догадываюсь, Дэда звали как-то типа Пер Юнгве какой-то
Пер Ингве Охлин)
Но он не норвежец.
Датчанин, штоле
Датчанин, штоле
Швед)
Музо-флуд | Музыка | 2024-06-29 |
Путеводитель по разделу "Музыка" | Музыка | 2007-07-20 |