Только ты по жопе меня не бей, ладно?
Не, не по жопе не буду.
Что тут за хуйня у вас?
Он скоро обосрётся.
†Азилум† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Азилум† » Андеграунд » Green Elephant Kampf / Зеленый слоник / Светлана Баскова / 1998
Только ты по жопе меня не бей, ладно?
Не, не по жопе не буду.
Что тут за хуйня у вас?
Он скоро обосрётся.
Хош про зиму расскажу?
Хош про зиму расскажу?
Какую зиму?
Вот смотри, браток... Хорошая история просто...
Вот смотри, браток... Хорошая история просто...
Какой на хуй браток!? Ты понимаешь, что меня уже заебал? Я уже с ума схожу от тебя.
Ну хочешь про фурункулы расскажу?
Ну хочешь про фурункулы расскажу?
Да хочу про фурункул! У меня тоже чирий был на рычаг похожий. Я в больницу пошёл, а мне вместо чирия ногу отрезали. Охуенная история?
Уффф... У меня тоже случай был. Меня научили ребята: когда в больницу ложишься... в больничку... они её так называли...
Не погоди. Тебе по хой что я ору на тебя что я тебя могу пизлы дать? Тебе просто насрать да?
Ну хочешь закури? Ну чё ты сердишься?
Если б я хотел курить, я бы сказал дай блять папироску. Но я не хочу курить, я хочу чтобы ты заткнулся.
Ну мне мать прислала...
Ну мне мать прислала...
И чё мне твоя мать-то ёпты? При чём здесь твои папиросы? На хуя ты отжимаешься? Ты понимаешь, что ты поехавший уже всё. Не я блять поехавший, не он блять, а ты!
А может карты сделаем? Нарисуем сейчас… Чёрт, бумаги нет. В принципе можно, смотри, здесь гвоздём расчертим доску, а из грязи шашки сделаем.
Я не пойму у тебя что шило в жопе? Сядь посиди нормально.
Здесь особо не посидишь.
Я читал одно стихотворение. Какой из поэтов хуй его знает. Так вот он писал, что с ума сошёл Иван Грозный. Ой, ёпты Степан Разин. Капелька ему на темя капала и он охуел.
Да эт китайская пытка.
Ну китайская какая мне разница.
Про китайцев чё-то мы с тобой... я вот тоже читал: у них старики вот 70 лет... и они каждое утро занимаются специальной гимнастикой. Ну, выходят из своего селения там, ну они в деревнях же все живут, воот. Ну… ну как я вот с деревни родом, и… они тоже, ну все, считай… Ну там у них столица какая-то, я не знаю. Шанхай что ли. Ну вот, и они, значит, выходят все, старики, там, тётки старые. Они же бедные тоже, как у нас бедность там. Ну вот, и они специальные вот делают такие…тайцзицюань! Ну какое-то там… говно какое-то, в общем, своё.
У тебя не получится. Это лет 20 заниматься надо.
Здорово, блин, у тебя получается.
Капелька эта ни хуя не действует. Сядь попробуй.
Да капает... Зальёт нас и всё. Зальёт нас - я тебе говорю - и всё.
Слушай, а если по этой трубе съебаться? Эту хуйню отвинтить. И по трубе.
Ну, ты мужик здоровый - ты убежишь. А я в лесу там буду сидеть.
В каком лесу? Там не лес, блять. Там три фазы идут. Как ёбнет - всё пиздец.
Драстите.
Чё, орёл?
Какие корабли? К А К И Е К О Р А Б Л И ?!?!?!
Вы здесь » †Азилум† » Андеграунд » Green Elephant Kampf / Зеленый слоник / Светлана Баскова / 1998