Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Боевики » Тэн Зан: Последняя миссия / Ten Zan: The Ultimate Mission (1988)


Тэн Зан: Последняя миссия / Ten Zan: The Ultimate Mission (1988)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/c0/TenZanTheUltimateMission1988Cover.jpg
Год: 1988
Жанр: боевик, фантастика
Страна: Италия, Северная Корея
Режиссер: Фердинандо Бальди, Пак Йонг Ху
В ролях: Фрэнк Загарино, Марк Грегори, Романо Кристофф, Сабрина Сиани, Чарльз Борромел, Ким Фоллет

Двое наёмников должны уничтожить базу военных, похищающих девушек для профессора-неонациста Ларсона, которому нужны подопытные для биологических экспериментов, конечная цель которых — выведение расы сверхлюдей.

https://pp.vk.me/c630520/v630520188/23322/RPtCrPqHJSM.jpg
https://pp.vk.me/c630520/v630520188/23358/8nnQ_QiVMBo.jpg
https://pp.vk.me/c630520/v630520188/23397/dDH2a3o7frk.jpg

Смотреть:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

Единственный жанровый фильм, являющийся совместной работой европейских продюсеров и северокорейцев. Диалоги - за гранью добра и зла. Логика и последовательность действий просто отсутствует. Видимо, фильм монтировали из каких-то рандомных обрывков, пытаясь хоть как-то состыковать их в последовательный сюжет, но безуспешно. Основной сюжет: профессор и какие-то вояки и мафиози похищают девушек, чтобы ставить на них биологические опыты, ГГ приезжает к своему другу, у того те самые вояки-мафиози похищают сводную сестру, ГГ и его друг идут её спасать. Походу этого идут всякие непонятные вставки, которые вообще не в тему: то вояки мучают какого-то абсолютно левого чувака в сауне, то какой-то чел насилует какую-то бабу, то непонятно от чего взрывается мост, который через минуту оказывается целым. И то ГГ дома у своего друга, то он без всяких переходов оказывается в лаборатории у профессора, то он снова у своего друга дома. И всё в таком духе. Просто какая-то дикая импровизация, снятая на улицах Пхеньяна и в павильонах тамошней киностудии. В общем, вроде обычный warsplotation 80-ых, не самый выдающийся, но безусловной интересный с исторической точки зрения как результат сотрудничества западных кинематографистов и Северной Кореи.

6/10

3

Стоп. СЕВЕРНЫХ корейцев?! :huh:

4

Manticore написал(а):

СЕВЕРНЫХ корейцев?!

Да. В этом-то фильм и уникален. Они тогда пытались пробиться на международный рынок и пытались жанровое кино штамповать - монстр-муви ("Пульгасари"), фильм о БИ ("Хон Гиль Дон") и сабжевый фильм, да которого они в Каннах договорились на сотрудничество с итальянцами.

Интервью с Загарино: http://bzfilm.com/talks-interviews/excl … -zagarino/
Интервью с режиссёром о том, как его тогда угораздило работать в Северной Корее: http://filmint.nu/?p=1601

5

Жиромазавр
Я про Пульгасари знаю, смотрел. Я даже тему на Годзилларусе по нему пилил.

Фильмец продюссировал сам Ким Старший.

6

В тем времена пока Ким Ир Сен правил КНДР, Ким Чен Ир рулил Пхеньянской киностудией. На английской вики пишут, что среди любимых фрашиз Ким Чен Ира - "Джеймс Бонд", "Пятница 13-е" и "Рэмбо". Так что тогдашний интерес местных кинодеятелей к боевикам не удивителен.

7

Внимание, друзья! Наша команда разыскала фильм в хорошем качестве и перевела его на русский: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5789320
Так что теперь каждый может ознакомиться с этим сюжетно тривиальным, но уникальным в плане производственной базы боевиком.


Вы здесь » †Азилум† » Боевики » Тэн Зан: Последняя миссия / Ten Zan: The Ultimate Mission (1988)