Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » PC & PS игры » World of Warcraft


World of Warcraft

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

World of Warcraft (сокращенно WoW) – масштабная многопользовательская игра (MMORPG); тысячи игроков могут одновременно находиться в одном и том же мире. Они могут вместе испытать захватывающие приключения, вступать в союзы и сражаться с врагами за власть и славу!

World of Warcraft – это online-игра с огромным количеством участников, тысячи игроков одновременно сражаются с монстрами и друг с другом в реальном времени. Игроки со всего земного шара могут на время забыть про свой реальный мир и отправиться в увлекательные путешествия, совершить героические подвиги в стране фантастических приключений. Миры Азерота и Дренора впервые предстали перед вами в Warcraft I (полная история мира Warcraft), а затем были усовершенствованы в последующих стратегических играх. Теперь они полны великолепных деталей и готовы принять миллионы будущих игроков. Вступайте на священные берега этоих воинственных миров, и узнайте, какие приключения ждут тех, кто попытается раскрыть множество секретов древних королевств.

В игре World of Warcraft используется множество элементов из вселенной Warcraft. Давние поклонники игр серии Warcraft наконец-то смогут вступить в мир как боевая единица и изучать вселенную сами. В World of Warcraft народы, места и предметы из игр-стратегий наконец обрели жизнь.

Вы можете попасть в такие места как Ущелье Маннороха (Mannoroth Coven), где Гром Хеллскрим (Grom Hellscream) отдал свою жизнь, победив повелителя демонов Маннороха или Тёмный Храм (Black Temple), где Иллидан (Illidan) поверг могущественного Магеридона (Magheridon). В игре вы также встретитесь с легендарными героями – Траллом (Thrall), Кайрном Кровавым Копытом (Cairne Bloodhoof), Джайной Проудмур(Jaina Praudmoor), Тёмной Леди Сильванес (Dark Lady Sylvanas) и многими другими. 

Стражи в городе людей Стормвинде (Stormwind) выглядят также, как пехотинцы-футмены из Warcraft III, крестьяне из города Хиллсбрад (Hillsbrad) очень похожи на своих собратьев из игр-стратегий, рабочие-орки бродят по фермам Го’Шек (Go’Shek) на возвышенностях Арати (Arathi Highlands). Игроки – ночные эльфы даже могут увидеть огромные Древа Защитники (Ancient Protectors), стоящие на страже земли эльфов Телдрассила (Teldrassil), а Древа Войны (Ancient of War) готовы поприветствовать всех, кто входит в Дарнассус (Darnassus).

2

Повторюсь - морговые игрухи отстой. Так и чешутся руки удалить тему.

3

Дзирт, а зря! Клевые игрушки!

4

Ненавижу эту игру...
Хотя я большой фанат Warcraft III!

5

Зарегался там под ником "Молочко"(на латинском), побегал поубивал ботов, затем начал посылать всех пробегающих на.....и забыл про нее навсегда.

Отредактировано AnD_On (2008-03-19 01:50:39)

6

У данных ММОРПГ лиш одно правило:
"Пи*ди всех кто слабее!!!"(т.е нубов)

Вобще я не фан таких игр т.к считаю что они мозг "плавят"ИМХО

7

RADIONUKID написал(а):

Вобще я не фан таких игр т.к считаю что они мозг "плавят"ИМХО

Вот именно, я так пару друзей потерял и с тех пор проповедую школу синглплеера, АМИНЬ

8

Интересно, на форуме сейчас есть ценители сабжа?

9

Генозавр написал(а):

ценители

Как все уже поняли, вот она я, игрок в ВоВ.
Кому интересно, могу сюда накидать что-то в духе комиксов из скринов, которые я сделала в игре.

Например

10

Izanareth

Да, давай.

11

Лллови

12

Izanareth

Забавно.


Вы здесь » †Азилум† » PC & PS игры » World of Warcraft