Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Боевики » Дело чести / Honor Bound / Red End (1988)


Дело чести / Honor Bound / Red End (1988)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/235925/81126904.a8/0_18fdb9_9ca08a53_orig.jpg
Год: 1988
Страна: США, Канада, Югославия, ФРГ
Режиссер: Жанно Шварц
Сценарий: Террелл Таннен, Стивен Л. Томпсон
В ролях: Том Скерритт, Релья Башич, Славко Бранков, Джин Дэвис, Боб Делегалл, Джордж Дзундза, Майкл Хофланд, Дарко Джейнс, Тибор Бельтиза, Хана Бачинска

Сержант армии США Макс Янг отправляется в ГДР, в Восточный Берлин, чтобы проследить за выполнением Советским Союзом договора о ядерном разоружении. Волею судьбы Янг оказывается втянутым в опасное происшествие на советской ракетной базе.

https://img-fotki.yandex.ru/get/9313/81126904.a7/0_18fd79_4ac4468e_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/372432/81126904.a8/0_18fdaf_bb40e0cc_orig.jpg
http://www.imcdb.org/i549982.jpg

2

Забавный, я бы даже сказал уникальный клюквобоевичок, эксплуатирующий автогоночную тематику от режиссёра "Челюстей 2". Поражают воображение ракетная база, взорванная по неосторожности водителя грузовика, и кровавые ошмётки с балалайками и шахматами вперемешку. И несколько удручает то, что экшн-сцены с многочисленными автотрюками (в которых семёрка показала себя как весьма многофункциональная и неубиваемая машина :D ) чередуются со скучноватой болтовнёй и притянутыми за уши романтическими соплями, отчего боевик смотрится дисбаланснуто. Но если любите боевечки 80-ых на тему Холодной войны, то посмотреть однозначно стоит. Советская армия ну умилительно клюквенно, а американцы в конце оказываются ничуть не лучше противника. Тем не менее, советская техника сплошь аутентичная, а рашин язык весьма правильный. И это не удивительно, учитывая, что снимали в Югославии, а русских играли хорваты да сербы. А ведь очень скоро для пиндосни именно бывшая дружественная Югославия станет новой империей зла, а злобных сербов будут играть Машковы. Но речь не об этом.

Удивительно, что фильм крайне малоизвествен, а в сети есть лишь рип с норвежской VHS в очень убогом качестве. А ведь судя по массовке, количеству трюков, военной техники и даже вертолётам, бюджет был не маленький. Следовательно, в фильм кто-то вложился весьма и весьма.


Вы здесь » †Азилум† » Боевики » Дело чести / Honor Bound / Red End (1988)