Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Фантастика » Мир Юрского периода / Jurassic World / Колин Треворроу / 2015


Мир Юрского периода / Jurassic World / Колин Треворроу / 2015

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://a.radikal.ru/a06/1802/25/cfa6bf67677b.jpg

Режиссер: Колин Треворроу

Сценарий: Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Колин Треворроу

Продюсеры: Патрик Краули, Фрэнк Маршалл, Кристофер Раймо

В главных ролях: Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Ник Дж. Робинсон, Тай Симпкинс, Винсент Д’Онофрио, Ирфан Кхан

Сюжет:
Действие происходит через 22 года после событий «Парка юрского периода». Джон Хаммонд давно умер, оставив своё главное детище, парк-заповедник с динозаврами, не менее амбициозному, но не лишённому осторожности миллиардеру Саймону Масрани. Чтобы воплотить в жизнь задумку Хаммонда, тот разделил остров Исла-Нублар: северная его часть, где располагался «оригинальный» парк, стал местом дикого обитания динозавров без вмешательства человека; южная же превратилась в «Мир юрского периода»: парк, где люди в безопасности смотрели на безобидных и дрессированных динозавров. Но со временем посещаемость парка начала падать, так как за 20 лет людей уже не впечатляют «старые аттракционы», и компания, владеющая парком, решает открыть новый аттракцион, чтобы привлечь больше посетителей. Для этого учёные компании создают новый и очень опасный вид динозавра — Индоминус Рекс.

2

Дерьмище. Это было просто невозможно смотреть. Сплошные компьютерные эффекты, делающие фильмы похожим на мультик, вместо грамотного баланса аниматроники и графики. Клиповый монтаж со сменой ракурса каждые три секунды как любом другом современном блокбастере. Персонажи - дети и страшная, прошедшая в кино по блату дочь Рона Ховарда вызывают отвращение. Про отношение фильма с каноном вообще молчу: во второй части общение с детёнышами динозавров принесло героям кучу проблем, а здесь детишки бегают и обнимаются с детёнышами динозавров в специальном загончике. Я этот копролит так и не досмотрел. Я третью часть когда-то плохой считал, но на фоне четвёртой она выглядит разовым фильмом, который ещё туда-сюда. А четвёртая просто ниже плинтуса.

3

Просто ужасно. Хуже уже просто некуда. Присоединяюсь ко всему вышесказанному и ещё добавлю, что в фильме просто наглое копирование сцен и сценария оригинала Спилберга. О чём они думали?  :tired:

4

leoberg124 написал(а):

О чём они думали?

Думаю что об этом: http://s5.uploads.ru/t/medoQ.png

5

AnD написал(а):

Думаю что об этом:

На самом деле несколько странный факт, учитывая что фильм является почти что копией первой ленты. Видимо зрители совсем нюх потеряли.

6

leoberg124 написал(а):

На самом деле несколько странный факт, учитывая что фильм является почти что копией первой ленты.

Просто люди соскучились по динозаврам(почти 15 лет с 3-го парка прошло), плюс распиаренный актер, плюс имя известной франшизы.

7

А Маюнга его нахваливает....

8

Manticore написал(а):

А Маюнга его нахваливает....

Ну Маюнга почти всё нахваливет. Он не критично относится к фильмам.

9

Мне, как попкорноеду, пришлось по душе, хоть сам проект и является бездуховной деньговыжималкой. Но он бы даже и 90% моих ожиданий не оправдал, если бы не реабилитация тираннозавра после третьей части. И тем не менее, момент, когда тираннозавр буквально за шкирку поднимает противника, который крупнее его, а потом ещё и швыряет (!) через себя (!!!) мне, как и прыгающие тираннозавры "Кинг-Конга" 2005 года, очень режет глаза.

Жиромазавр написал(а):

Сплошные компьютерные эффекты

О-о-о, это ты ещё трейлер ко второй части не видел. Бегущие брахиозавры (СУКА!!! Ничто меня так не бесит в современных дино-фильмах, как бегущие 50-тонные завроподы!), и взрывы на квадратный кадр зашкаливают. Это уже куда больше на трансформероф смахивает. Но (и тут я нашёл "но"), режиссёр говорит, что это только первая часть фильма, а вторая будет куда более напряжённая и посвящена она будет очередному гибриду. Второй трейлер заинтересовал больше, так что тоже буду смотреть. Ну, и тираннозавр, конечно. Без него, родимого нету смысла смотреть "Мир".

10

Cremator написал(а):

О-о-о, это ты ещё трейлер ко второй части не видел.

В том-то и дело, что видел. А потом блевал дальше чем видел.

Cremator написал(а):

и посвящена она будет очередному гибриду

Человеку-драмко? :rofl:

11

Жиромазавр написал(а):

Человеку-драмко?

Почти-почти.  :rofl:

12

Там что, что-то пёрнатое будет?

13

Пернатое нет, по сути, просто уменьшенная копия дейнохера из первой части. Только он теперь не "рекс", а "раптор". Можно назвать "дейнодрамко".

14

Cremator написал(а):

если бы не реабилитация тираннозавра после третьей части.

Честно говоря все эти динофайтинги как раз идут в минус серьёзности фильма. По сути всё что можно было сказать о идейственной составляющей возрождения динозавров, сказал первый фильм.

15

Cremator написал(а):

Пернатое нет, по сути, просто уменьшенная копия дейнохера из первой части.


Мда. Фантазия отсутствует как класс. А Ностальгирующий Критик ещё негодовал, что могли бы нафантазировать реально крутой гибрид, а показали просто огромного белого раптора. Теперь просто белый раптор. Классно (нет).

16

У меня фильм не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций. Это кино-жвачка, которая забывается спустя некоторое время после просмотра. Но настолько долгожданное продолжение Парка Юрского Периода явно должно быть чем-то более значительным, чем нарезка гладиаторских боёв между динозаврами.

Спойлер

Я удивилась тому, что для главных героев стало каким-то открытием то, что у гибрида есть гены велоцераптора. Всё так подаётся, будто этот «поворот» должен перевернуть сознание зрителя, но он не вызывает совершенно ничего

17

Sidera, а с первыми тремя фильмами ты знакома?

18

Жиромазавр
да, но только с двумя) Третью часть я не видела.

19

А мне фильм понравился. Конечно не как первая часть. Но смотреть было интересно.


Вы здесь » †Азилум† » Фантастика » Мир Юрского периода / Jurassic World / Колин Треворроу / 2015