Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Логово оборотней » Зловещая луна/Bad Moon/1996


Зловещая луна/Bad Moon/1996

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.picshare.ru/uploads/180216/W8gX792xjj.jpg
Страна: США
Режиссер: Эрик Ред
Сценарий: Эрик Ред, Вейн Смит
В ролях: Мэриэл Хемингуэй, Майкл Паре, Мейсон Гэмбл, Кен Поуг, Хротгар Мэтьюз, Джоанна Лебовиц, Гэвин Бур

Описание:
На северо-западе Канады, среди дремучих лесов, ночами, когда восходит зловеще — багровая луна, наступает ужас… Свирепое чудовище, полузверь — получеловек, выходит на охоту за своими жертвами… В тех же краях в живописном и уединенном месте проживают в своем семейном особняке Джанет, взрослая женщина, со своим десятилетним сыном Бреттом и овчаркой Тором. Их навешает Тэд Харрисон, брат Джанет, по профессии фотокорреспондент-натуралист. До этого он долго отсутствовал, работая по контракту в Юго-Восточной Азии. Джанет находит, что он сильно переменился, что он вообще стал странным и скрытным. Каким же шоком стало для нее открытие, что ее брат и есть страшный монстр-оборотень, что каждую ночь с восходом луны он обращается в дикого зверя…

Онлайн: http://horrors-online.ru/uzhasy_pro_obo … nlayn.html

2

Когда-то был мой самый любимый фильм про оборотня.

3

Jersey Devil написал(а):

Когда-то был мой самый любимый фильм про оборотня.

А сей час уступил место другому?

4

На данный момент для меня самый любимый вервольф-муви - это "Псы-войны".

5

Вырезал для себя пару эффектных фрагментов.

6

Я давно искала этот фильм, но так и не пересмотрела с сознательной головой) Думаю, исправлю это при хорошей возможности. По воспоминаниям, очень неплохой. Оборотень запомнился внешне и приставания пса главной героини к её брату, который прятался в доме на колёсах.

7

Обзор:

8

Видел пару раз. Ещё давным-давно. На самом деле того мужика-оборотня в концовке даже жалко было. Он ведь не хотел становится таким... Но пёс закончил его страдания. Кличка овчарки - Тор отсылает к скандинавской мифологии. В той же мифологии есть и чудовищный волк Фенрир. Не знаю правда являются ли Тор и Фенрир противниками по канону. Понравился эпизод, где пацан тот спасает собаку. А затем решающее противостояние, где Тор и жуткий человек-волк сходятся в напряжённой схватке, от исхода которой зависит жизнь людей. Кстати, костюм оборотня выглядит очень даже неплохо для своего времени. Дизайн монстра устрашающий, да и драки с ним поставлены хорошо. Хотя сейчас многие эпизоды фильма уже трудно вспоминаются.


Вы здесь » †Азилум† » Логово оборотней » Зловещая луна/Bad Moon/1996