Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Земля мёртвых » Зомби 5: Смертоносные птицы / Killing Birds: Raptors / 1987


Зомби 5: Смертоносные птицы / Killing Birds: Raptors / 1987

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://c.radikal.ru/c33/1803/d8/a4eee1bcb1d7.jpg

Режиссер: Клаудио Латтанци, Джо Д’Амато

Сценарий:  Шила Голдберг, Даниэль Строппа, Клаудио Латтанци

Продюсеры: Джо Д’Амато

В главных ролях: Лара Вендел, Роберт Вон, Тимоти В. Уоттс, Лесли Камминг, Джеймс Вильмэр, Сэл Мэжжор

Сюжет:
Чтобы понаблюдать за птичками, студенты-орнитологи приехали в местность, где много лет назад ветеран вьетнамской войны зарезал неверную жену, ее любовника и ее родителей. Молодежь осталась на ночь в доме, где произошла эта трагедия. Призраки прошлого не заставили себя ждать. Эта обычная история о доме с привидениями. Вопреки названию в ней совсем нет птиц-убийц и практически нет зомби, если не считать силуэтов в дымке.

2

Не так давно пересматривал. На фоне хаотичных и неровно снятых Зомби-3 и Зомби-4: После смерти, эта лента смотрится куда более ровной и жанровой определенной: это именно хоррор, никакой стрельбы-пальбы, практически никакой беготни. Режиссура Джо Дамадо тоже вполне годная. Из минусов - совершенно кошмарно написанный сценарий, полная неадекватность со стороны героев, на чьем фоне даже персонажи молодежных слэшеров выглядят одаренными вундеркиндами. Ну и даже для неопытного зрителя будет заметно полное отсутствие бюджета, картина слеплена буквально из подручных материалов.

Не совсем понятно, что здесь забыл прекрасный британский актер категории А,, Роберт Вонн, которого даже использовать толково не смогли. По сути, ему здесь и играть то нечего, он просто весь фильм ходит из комнаты в комнату.

Название сабжа тоже не оправдано: птиц-убийц здесь нет. Есть только сцена в прологе, в котором орёл выклёвывает герою Вона глаза.

3

Неужели, кроме меня, никто не видел сабж?


Вы здесь » †Азилум† » Земля мёртвых » Зомби 5: Смертоносные птицы / Killing Birds: Raptors / 1987