Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Прочее » Оверлорд / Overlord / Джулиус Эйвери / 2018


Оверлорд / Overlord / Джулиус Эйвери / 2018

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://c.radikal.ru/c09/1810/15/74f198b1776f.jpg

Режиссер: Джулиус Эйвери

Сценарий: Билли Рэй, Марк Л. Смит

Продюсеры: Джей Джей Абрамс, Линдси Вебер, Джо Берн

В главных ролях: Уайатт Рассел, Джон Магаро, Йохан Филип Асбек, Боким Вудбайн, Матильда Олливье, Йен де Кестекер

Сюжет:
Накануне высадки союзников в Нормандии два американских десантника проникают в оккупированный немцами посёлок, чтобы разрушить их радиомачту. Лазутчикам предстоит столкнуться не только с фашистскими военными, но и с паранормальными последствиями нацистских экспериментов.

2

Средний фильм уровня Мёртвого снега, только без юмора и подороже. Думаю что если бы не имя Абрамса, то выпустили бы сразу на ДВД или через что там сейчас распространяют, потоковом сервисе каком нибудь.
Начало высадки военных бодрое и неплохое, на неё и идут основные спецэффекты. Середина откровенно провисает. Под конец идет зимбиэкшен, но его довольно мало. Грим не плохой, но кого сейчас этим удивишь. Фрицы карикатурны, злобные на всё и с прилизанными гелем причёсками.

Отредактировано AnD (2018-11-16 18:01:47)

3

AnD написал(а):

Думаю что если бы не имя Абрамса, то выпустили бы сразу на ДВД или через что там сейчас распространяют, потоковом сервисе каком нибудь.

Да так со всеми фильмами, которые он продюссирует, уже надоело. Сперва Парадокс Кловерфилд, который привязал к себе мое внимание интересной рекламной компанией, теперь Оверлорд. Я уверена, что он не настолько плох, как парадокс, но и не удивлена таким отзывом. Почему, если фильм продюссирует Абрамс, то все только это и продвигают, не обращая внимания на тех, кто его действительно снимает? Ну есть же режиссер, актеры, сценаристы. Я заметила, что так постоянно с фильмами, которые он продюссирует происходит.

AnD написал(а):

не плохой, но кого сейчас этим удивишь.

Мне очень понравился трейлер и постер с этим изувеченным лицом) я так поняла, они после этих опытов или с помощью какого-то вещества становятся маловосприимчивыми или вообще невосприимчевыми к боли. Выглядит очень эффектно)

AnD написал(а):

Фрицы карикатурны, злобные на всё и с прилизанными гелем причёсками.

А какими они должны быть в фантастическом фильме, с сюжетом про секретные эксперименты с целью создания сверхсолдатов?
Их всегда такими показывают. Должно быть, небезосновательно, да и что в этом такого?)


Вы здесь » †Азилум† » Прочее » Оверлорд / Overlord / Джулиус Эйвери / 2018