Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Боевики » Джон Уик - трилогия


Джон Уик - трилогия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s7.uploads.ru/t/r1xpZ.jpg

год - 2014-2019
страна - США
режиссер - Чад Стахелски
рейтинг MPAA - R

2

Только с сеанса. После первой подумал, неплохой "пистолетный" экшен, но ничего особенного. Вторая примерно на том же уровне. А вот третья уже на голову выше. Эпизоды на мотоциклах и с Холей Берей поставлены шикарно. Так же отличное возвращение Марка Дакаскоса в большое кино, у него вообще зрелищный стиль во всех фильмах, странно что в неудержимых не звали, ну и здесь он смотрится на ура и в хорошей форме.
Лор конечно идиотичен и нелеп, но тем не менее зашел, уровень крутизны персонажей зашкаливает(в хорошем смысле).

Из минусов музыка, да её почти и нет. И если в "перестрельном" экшене оправдано насыщенностью происходящего, то в рукопашке конечно просится что-то драйвовое.  Вообще не запомнилась, кроме микса на Вивальди в одной из сцен, помнится он и во второй части был, про первую не скажу уже. Но классика почти всегда заходит, если грамотно вставить, и оригинал по мне лучше бы звучал, нежели микс с ударными.

Отредактировано AnD (2019-05-18 22:34:00)

3

Пока что видел только третий. Ну, неплохой такой боевичёк, крепкий. Несколько переоценённый. как по мне. Дакастос там, конечно хорош. В его-то годы...

4

В плане экшена первый пока лучше всех смотрится. В третьем сделали упор на рукопашку, и от туда косяки с отсутствием оружия у Уика, особенно в начале фильма, когда было полно моментов когда он мог бы взять ствол с поверженных противников.

5

В триквеле очень понравилась сцена под водой. Оригинально. А так вся трилогия нравится.

6

AnD написал(а):

особенно в начале фильма,


Драка в библиотеке довольно трэшовая, кстати. Мне этот мутант напомнил гибрид Ларча из "Семейки Адамс" и Челюсти из франшизы про "Бонда".

7

Manticore написал(а):

Мне этот мутант напомнил гибрид Ларча из "Семейки Адамс" и Челюсти из франшизы про "Бонда".

Это вроде баскетболист напросившийся на съёмки.

8

Посмотрел первую часть. Фильм куда более серьёзный и реалистичный, чем триквел. Тоже, конечно с кучей натянутых моментов, но в целом, Уик там воспринимается более-менее человечно.

9

Manticore
Неужели, я слышу другое мнение. Первый Уик по мне лучший, там нет поясничания, там Уику не поклоняются. Там есть условность с отелем для убийц, но воспринимается серьёзно, да и сражения там воспринимаются более остро и мощно. Во втором фильме все возвели в статус кинокомикса, где герой неубиваем, картинка вылизана до неонового блеска, экшн стал гипертрофированным, а сюжет бессмысленным. Сама суть Джона - месть в память о жене сменилась на выживание.

10

saw написал(а):

Неужели, я слышу другое мнение.

Таки да, слышишь. Я считаю первый фильм очень крепким боевиком  с элементами драмы и триллера, где главный герой хоть и подаётся крутым перцем, всё-таки воспринимается как человек из плоти и крови.

Во второй части это похерили, одна только сцена, в которой итальяшка-мафиози стреляет в Уика из базуки чуть ли не в упор, а того просто выбрасывает на улицу, без каких-либо повреждений уже дала мне понять, что с фильмом всё очень плохо.


Вы здесь » †Азилум† » Боевики » Джон Уик - трилогия