Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Экранизации произведений Стивена Кинга » Доктор Сон / Doctor Sleep / Майк Флэнеган / 2019 год.


Доктор Сон / Doctor Sleep / Майк Флэнеган / 2019 год.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s9.uploads.ru/t/UL5ov.jpg

год - 2019
страна - США, Великобритания
режиссер - Майк Флэнеган
рейтинг MPAA - R

В главных ролях: Юэн Макгрегор, Ребекка Фергюсон, Кайли Кёрран, Брюс Гринвуд, Зан Маккларнон, Клифф Кёртис, Карл Ламбли, Джейкоб Тремблей, Закари Момоб, Эмили Элин Линд...

Описание: Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Оверлук», где стал свидетелем безумия и гибели своего отца. Повзрослев, но не оправившись от детской травмы, Дэнни ведёт жизнь маргинала-алкоголика. С ним устанавливает связь другая «сияющая» девочка, Абра. Ей потребуется помощь Дэнни, чтобы не стать жертвой так называемого «Истинного Узла» — группы охотников за одарёнными детьми.

Трейлер

2

Мне понравился. Отличный визуальный ряд. Плавное повествование без провисаний, здесь нет классического "скука весь фильм, под конец экшен с монстрами", присутствующие "экшен" сцены вписаны грамотно и не разрывают общего темпа. Сеанс пролетел незаметно. Ни одного скримера за фильм, работает на атмосферу.

8 из 10.

3

Многие отзывы утверждают, что фильм вышел даже лучше книги. Это несложно сделать, потому что книга получилась не слишком запоминающейся.

Обязательно посмотрю после цифрового релиза

4

Читал только первую часть, так что не знаю. Но фильм неплох.

5

Посмотрел. Фильм получился по уровню режиссуры и монтажа лучше, чем недавнее Оно, и выглядит более менее прилично. Видимо сказалась всё-таки рука Флэнегана, снявшего ранее весьма достойный Окулус. Больше претензий у меня тут к самому сюжету и роману Кинга, который выглядит довольно-таки высосанным из пальца. Вообще продолжение завершённой много десятилетий назад истории сейчас смотрится совершенно не нужным и лишним. Более того создатели взяли за основу не вполне удачный фильм Кубрика, чем насколько я понимаю, отошли от сюжета нового романа Кинга.

6

Ни одного скриммера, отличные герои, потрясающая атмосфера, хороший подтекст о прожигателях жизни пожирающих талант одаренного, доводя до смерти. Крутое кино. По мне лучший хоррор 2019 г.


Вы здесь » †Азилум† » Экранизации произведений Стивена Кинга » Доктор Сон / Doctor Sleep / Майк Флэнеган / 2019 год.