Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Цитадель мистики » Проклятие / The Grudge / Николас Пеш / 2020


Проклятие / The Grudge / Николас Пеш / 2020

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://c.radikal.ru/c21/2001/20/837ed03b0f91.jpg

Режиссер: Николас Пеш

Сценарий: Николас Пеш, Такаси Симидзу, Джеффри Бюхлер

Продюсеры: Такасигэ Итисэ, Сэм Рэйми, Ронда Бэйкер

В главных ролях: Андреа Райзборо, Демиан Бичир, Джон Чо, Бетти Гилпин, Лин Шэй, Джеки Уивер

Сюжет:
После того как молодая женщина убила собственную семью в своем доме, мать-одиночка и детектив пытается расследовать дело. Вскоре выясняется, что дом проклят мстительным призраком, обрекающим всех входящих в него на смерть. Она спешит спасти себя и своего ребенка от демонической силы дома по соседству.

2

Не ругайте меня, но мне фильм понравился, притом я понимаю насколько он скучный и бесполезный) Очень субъективно, но, видимо, я соскучилась по фильмам про привидений и по оригинальному японскому "Проклятию") А фильм 2020 года пробудил какое-то желание пересмотреть его, даже ругать теперь не хочется) Если же говорить о нём, то, как я сказала просто бесполезный спин-офф или ремейк, у которого полно проблем. Принцип работы самого "проклятия" очень странный. Теперь это чуть ли не призрачный вирус. Ещё говорили, что этот фильм должен быть спин-оффом, то есть отдельным фильмом во вселенной, но они переснимают все культовые сцены из старых фильмов. Либо это дешёвый способ задобрить любителей старых фильмов, либо это всё таки очередной ремейк) Возможно, авторы сами не понимали, что вообще хотят сделать с этим фильмом и получилось кровавенькое непонятно что)


Вы здесь » †Азилум† » Цитадель мистики » Проклятие / The Grudge / Николас Пеш / 2020