Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Кунсткамера чудовищ » Под водой / Underwater / Уильям Юбэнк / 2020


Под водой / Underwater / Уильям Юбэнк / 2020

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://b.radikal.ru/b34/2001/3f/20d42136c07f.jpg

Режиссер: Уильям Юбэнк

Сценарий: Брайан Даффилд, Адам Козад

Продюсеры: Питер Чернин, Тония Дэвис, Дженно Топпинг

В главных ролях: Кристен Стюарт, Джессика Хенвик, ТиДжей Миллер, Венсан Кассель, Джон Галлахер мл.

Сюжет:
Команда ученых на подводной исследовательской станции переживает землетрясение и сталкивается с неведомым океанским ужасом.

2

Не, вот это я смотреть точно не буду. Кино про большое чудище с рейтингом PG-13, кто до этого додумался?! Ну и про Кристен Стюарт молчу, просто не люблю её. Такое же отношение к Лоуренс ("Голодные игры"), где только Аранофски заставил играть её на все 100%, а не фальшивить в "Мама!".

3

saw
Ну лично я ничего против хоррора с рейтинном PG-13 не имею, если он компенсирован  хорошим саспенсом и напряжением. Вон великолепный хоррор Роберта Уайза 'Логово Дьявола' вообще имеет ясельный G, вот только там кровь, сиськи и кишки заменяет настолько сильное напряжение и саспенс, что фильм даже спустя больше, чем пол века реально пугает.

Совсем другое дело, когда в фильме нет ни жести, ни напряжения, вот такое серьёзно нужно банить от большого кино без всякой жалости: римейки "Проклятия", "Джейсон Х",  последнее "Черное рождество", "Поезд стпаха", "Волки-оборотни" и т.д.

4

Клишеированный но добротно сделанный фильм. Дизайн монстров хороший, эффекты тоже на уровне. Даже в саспенс немного может.

7 открытых ртов Стюарт из 10.

5

Обязательно заценю этот фильм. После обзора от Пэкстона, фильм заинтересовал.


Вы здесь » †Азилум† » Кунсткамера чудовищ » Под водой / Underwater / Уильям Юбэнк / 2020