Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Анимация » Первобытный/Primal/Genndy Tartakovsky


Первобытный/Primal/Genndy Tartakovsky

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_1263399.jpg

Год: 2019 (1 сезон)
Страна: США
Режиссер: Генндий Тартаковский
Сценарий: Генндий Тартаковский, Дэррик Бачман, Брайан Эндрюс
Композитор: Тайлер Бейтс, Джоэнн Хиггинботтом
Художник: Скотт Уиллс
Монтаж: Пол Дуглас
Жанр: мультфильм, боевик
Доисторические времена. Чуть было не став обедом гигантского крокодила, первобытный человек возвращается с рыбалки к родной пещере прямо в тот момент, когда стая хищных динозавров съедает его женщину и детей. Вскоре осиротевший мужчина неожиданно для себя объединяется с тираннозавром, пытающимся безуспешно защитить детёнышей от тех же хищников, что убили и его семью. Это окажется началом необычной дружбы в мире, где всё, что шевелится, или станет твоей добычей, или попытается тебя сожрать.

https://www.mirf.ru/wp-content/uploads/2019/11/fight.jpg
https://d13ezvd6yrslxm.cloudfront.net/wp/wp-content/images/Primal-review-700x300.jpg
--
https://d13ezvd6yrslxm.cloudfront.net/wp/wp-content/images/primal-700x296.jpg
https://xage.ru/media/posts/2019/7/24/exclusive-brutal-clip-from-adult-swim-shows-primal-scene.jpg

Отредактировано Cremator (2020-03-13 01:03:06)

2

Я мало что смотрю в последнее время, но мимо этого пройти не смог. Собственно, кроме "Говномира" да "Годзиллы" про доисторических ящеров сегодня практически ничего не делают. А тут мультфильм такой - с кровищей, про динозавров, так ещё и от известного в узких кругах любителей анимации Геннадия Тартаковского. Ну как тут мимо пройти?

Мульт простенький и ни на что не претендующий: он даёт ровно то, о чём говорит: выживание пещерного человека в компании с ручным тираннозавром в жестоком доисторическом мире. Больше на этот счёт нечего сказать. Берёт он, правда, скорее интересными локациями и ситуациями с разными доисторическими тварями, нежели кровищей. Единственное, что меня выводит из себя: так это анимация конкретно доисторических существ: тираннозавр скачет там что твой раптор, у него от этого ни кости не ломаются, ни даже веса его не чувствуется. Так же и с остальными тварями больших размеров: не смотря на добротные рисунок и анимацию, мощи их не чувствуется. В остальном же - претензий нет.

На данный момент вышло пять серий и в этом году обещали ещё. Буду ждать.

Отредактировано Cremator (2020-03-13 01:17:01)

3

Посмотрел с интересом. Хорошая рисовка, причём скриншоты этого на 100% передать не способны, всё надо в действии видеть. Лор предельно жестокого мира в духе "Конана" передан отлично: в нём по сути нет положительных и отрицательных персонажей, просто идёт борьба за выживание. Особенно это хорошо видно по серии о мамонтах. Естественно, нельзя не написать о том, что динамика отличная, крови много, так что фанаты "Хеллинга", "Берсерка" и прочей мясной анимации по идее должны остаться довольны. Ввиду сеттинга доисторического фэнтези то, с чем встретятся персонажи в следующую минуту, оказывается непресказуемым: это могут быть и хищные динозавры, и гигантские змеи, и различные фантастические существа. Развязки у серий, правда, в духе роялей в кустах.

В общем, мульт занятный, и, что приятно, короткий, а не растянутый на триллиард серий. Поэтому его можно посмотреть залпом за два часа и не пожалеть о потраченном времени. Боюсь, правда, что мульт всего на один раз: после первого просмотра интриги всех серий перестают быть интригами, а сквозного сюжета нет (все серии - суть филлеры, пусть и зрелищные), из-за чего пересматривать предыдущие серии перед выходом новых просто не нужно.

В целом, рекомендуется к употреблению тем, кому нравятся динозавры и прочие твари и любителям жестокой и мясной анимации. Господа форумчане, не проходите мимо!

7/10

Cremator написал(а):

Единственное, что меня выводит из себя: так это анимация конкретно доисторических существ: тираннозавр скачет там что твой раптор, у него от этого ни кости не ломаются, ни даже веса его не чувствуется.

Ну дык. Даже в "Парке юрского периода" и "Миллионе лет до нашей эры", не говоря уже о всяких там дешёвках, вроде "Птеродактиля", "Острова раптора" и бесконечных экранизаций "Затерянного мира" динозавры быстрее и гибче, нежели они были в реальности. Так что после миллиарда подобных фильмов можно было бы и привыкнуть.

4

Cremator написал(а):

Генндий Тартаковский

Он, между прочим не так давно наконец-то закончил "Самурая Джека". Причём, закончил так, как не ожидал никто.

5

Генозавр написал(а):

Причём, закончил так, как не ожидал никто.

В хорошем смысле?

Я не смотрел ни одной серии "Самурая Джека", но дивидюк с первым сезоном у меня где-то валялся.

6

Я тоже не смотрел, но все очень хвалили, хотя финальный твист, на мой взгляд, фуфло.


Вы здесь » †Азилум† » Анимация » Первобытный/Primal/Genndy Tartakovsky