Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » От заката до рассвета » Кровавое судно / Blood Vessel / Джастин Дикс (2019)


Кровавое судно / Blood Vessel / Джастин Дикс (2019)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://c.radikal.ru/c20/2007/89/ec7b0e51a61a.jpg

Страна: Австралия
Жанр: ужасы
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 01:34:46
Режиссер: Джастин Дикс

В ролях: Алисса Сазерленд, Роберт Тейлор, Нэйтан Филлипс, Кристофер Кирби, Джон Ллойд Филлингэм, Алекс Кук, Марк Дьяко, Трой Ларкин, Стив Янг

Описание: 1945 год, Северная Атлантика. На небольшом плоту дрейфуют немногие выжившие после торпедной атаки на больничный корабль. Перспектива замёрзнуть насмерть без еды и воды бедолаг совсем не радует, когда вдруг у них появляется надежда в виде проплывающего мимо немецкого минного тральщика. На первый взгляд судно кажется пустым, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что там обитает нечто ужасное, и вскоре былая перспектива замерзнуть на плоту покажется не самым плохим вариантом.

https://sun1-15.userapi.com/wKS0yJ1dN9egGxq9hZfOfK3ONQiyPC2DE-5s2Q/3qoqhcCzdlQ.jpg
https://sun1-17.userapi.com/lDtQ_GQcNyYlA7-P46hxZbrBdXoIVfG0ufJ2Nw/qO_1MI593K8.jpg
https://sun1-25.userapi.com/4dShIyWKGyNtiC77nMTnEBqswhUjvxKapUSU6Q/W7s8Kl84o58.jpg

2

Внезапно весьма и весьма зачётный олдскульный хоррор в наши совершенно безблагодатные времена. Австралийцы со своими "Кабаном-секачём", "Вольчей бухтой", "Крокодилом", а теперь ещё и этим фильмом в моих глазах ребятами являются весьма бравыми. Заброшенным кораблём в качестве места действия в наше время никого не удивишь, но снято чертовки достойно и атмосферно. До середины фильма не спадает саспенс и напряжение. С появлением монстров напряжение несколько спадает, но то, как они отлично сделаны, недостаток напряжение во второй половине фильма искупает с лихвой. Да, народ, заметьте: никакой вонючей компьютерной графики в фильме нет. Вампиры сделаны исключительно при помощи грима и аниматроники, кровь и расчленёнка - тоже грим, да и корабль представлен в виде достаточно реалистичного макета.

Давно такого путёвого хоррора не видал. Зачёт авторам, в общем.

7/10

Настоятельно рекомендую ознакомиться с данным хоррором Мантикору, который наверняка оценит тонкую местную атмосферу в духе британских хорроров.

3

Жиромазавр
Заинтриговал. Гляну.

4

Manticore, давай, оно того стОит.


Вы здесь » †Азилум† » От заката до рассвета » Кровавое судно / Blood Vessel / Джастин Дикс (2019)