Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Кунсткамера чудовищ » Кольская сверхглубокая / Арсений Сюхин / 2020 год.


Кольская сверхглубокая / Арсений Сюхин / 2020 год.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumuploads.ru/uploads/0000/21/64/46/t300318.jpg

год - 2020
страна - Россия
бюджет - 125 000 000 Руб.

В главных ролях: Милена Радулович, Сергей Иванюк, Николай Ковбас, Вадим Демчог, Кирилл Ковбас, Никита Дювбанов, Виктор Низовой, Артём Цуканов, Илья Ильиных, Владимир Колида...

Описание: Кольская сверхглубокая скважина — самый масштабный секретный объект страны. В 1984 году на глубине более 12 километров были записаны необъяснимые звуки, похожие на крики множества голосов. После этих событий объект закрывают. Небольшая исследовательская группа отправляется под землю, чтобы узнать, какую тайну скрывает глубочайшая скважина в мире. То, что они обнаружили, оказывается величайшей угрозой в истории. Теперь будущее человечества находится в их руках.

Трейлер

2

В этом фильме плохо почти всё. Актёры - дубовые, особенно моменты "Бросьте меня!"(коих тут не мало) и попытки ГГ изобразить усталость/изнемогание. Монтаж и сведение звука - при переходе кадров меняются уровни громкости, а порой обрезается(!) фоновая музыка. Сюжет - как такового нет, тут просто побегушки по коридорам, так что казалось бы можно не придираться, но так уж вышло, что под землю спустилась команда "Прометея". Идиоты здесь поголовно все, и что такое логика и хоть сколь-нибудь разумное поведение персонажам не ведомо.

Теперь плюсы, их мало но они ЖИРНЮЩИЕ. Спецэффекты, декорации на высочайшем уровне. Всё, за исключением всяких свечений, сделано при помощи практических эффектов(я не противник графики, но пока она ещё не дошла до необходимого уровня достоверности). И сделано отлично, даже крупные объекты, которые во многих фильмах смотрятся как размахивание куклой на кране, тут такого нет, создается полное впечатление что монстр живой и движется. Вторая половина фильма выдаёт отличный боди-хоррор, в духе 80-х. Да и монстр хорош(хоть и не нов).

Финал даёт завязку на продолжение, так что если фильм соберёт(ха-ха), то с удовольствием глянул бы продолжение, с расширенной географией и масштабом.

7 из 10.

Отредактировано AnD (2020-11-08 17:49:27)

3

Так, немного охладил трахание. Порой находит когда отзывы пишу сразу после сеанса. Там конечно не так всё хорошо с спецэффектами, но не плохо. А как для русского кино, то да, замечательно.


Вы здесь » †Азилум† » Кунсткамера чудовищ » Кольская сверхглубокая / Арсений Сюхин / 2020 год.