http://forumstatic.ru/files/0000/21/64/55379.jpg

†Азилум†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Азилум† » Фантастика » Годзилла против Конга / Godzilla vs. Kong / Адам Вингард / 2021

Годзилла против Конга / Godzilla vs. Kong / Адам Вингард / 2021

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Жиромазавр написал(а):

о дело в том, что все годзилльи фильмы эры Миллениум были сольниками, не связанными друг с другом.

Там Мехагодзилла 3 и Токио СОС были связаны.

Жиромазавр написал(а):

а сам проект продал жирдяям-продюсерам (один из которых, кстати, педофилк0), которые теперь пишут убогие сценарии, снимают, монтирую, а он у них фактически работает говорящей головой.

Жиромазавр написал(а):

Не, Джеймс для меня однозначно скурвился. Причём очень жестко.

Он решил, что прибыль для него важнее, чем создание какого-то авторского контента. Рольф остепенился, завёл семью, его жизненные ценности изменились. Так что предсказуемый исход.

32

Жиромазавр написал(а):

А какое у него настоящее имя?

https://m.imdb.com/name/nm0266424/?ref_=m_tt_cl_wr

33

leoberg124 написал(а):

Там Мехагодзилла 3 и Токио СОС были связаны.

Спасибо, кэп. Это и так всем фанатам Годзиллы известно. Поэтому я это опустил.

Смысл моего поста что, как-то поменяется, если я обязательно сделаю задротское примечание о том, что два фильма из Миллениума связаны между собой?

Суть моего поста в том, что Миллениум, Мегагирус, ГМК, дилогия про Кирью и ГФВ сюжетно не связаны между собой, поэтому никаких вопросов к резким скачкам по настрою фильмов от мрачного ГМК до шутовских ГФВ нет и быть не может. А вот бредовый "Годзилла против Конга" позиционируется как продолжение серьёзного фильма 2014-го года. Это моя основная претензия к нему.

leoberg124 написал(а):

Он решил, что прибыль для него важнее, чем создание какого-то авторского контента. Рольф остепенился, завёл семью, его жизненные ценности изменились. Так что предсказуемый исход.

Во-первых, это не оправдывает того факта, что он подло поступил с Кайлом и Бутси. Во-вторых, он хотел сначала просто закрыть шоу. И лучше бы так и сделал. Но он пошёл на поводу у довольно гадких продюсеров и стал работать в качестве говорящей головы и кумовского рецензиста по чужим сценариям. Продюсеры же в замен получили контроль над его каналом и страницами на Реддите и Твиттере, с которых хамят людям и банят за вполне безобидные вопросы. Я считаю, что когда ты продаёшь своё имя и аккаунт другим людям, которые с него (считай - от твоего лица) кого-то обсирают - это гадко.

Я не считаю, что исход с превращением канала в собственность каких-то пидорасов - предсказуемый и закономерный итог. Тут всё зависело от личных качеств Джеймса, от его личной порядочности. Будь он порядочнее, он бы не выгонял своих старых друзей, а сам просто бы красиво ушёл. Но, увы, он показал свои не лучшие качества, поссорившись с друзьями и продав свою жопу жирдяям.

Это моё суждение, которое я считаю аргументированным. И холивар на эту тему я устраивать не собираюсь.

Manticore написал(а):

https://m.imdb.com/name/nm0266424/?ref_=m_tt_cl_wr

Ни одного его фильма не видел. Но он и снял не так много, как я посмотрю.

34

Жиромазавр написал(а):

Но он и снял не так много, как я посмотрю.

Он довольно много сценариев ко всякому шлаку ещё написал. Он даже отдал одну из главных ролей Фармеру в своём фильме "Американская сила".

35

Жиромазавр написал(а):

кроссовера с Крисом Боресом

Кстати, оказывается у Бореса ТОЖЕ был свой плагиатор. Да, у плагиатора был плагиатор. Один индус с никнеймом Гейм Дюд.

36

Забавно.

37

Жиромазавр написал(а):

А вот бредовый "Годзилла против Конга" позиционируется как продолжение серьёзного фильма 2014-го года.

Скорее всё же Годзиллы 2, чем 2014. А вот там много в чём приемственность видна. Как идиотичный сценарий, куча клише, плохой монтаж и пр. Как с юмором там было не помню, но наверное меньше, так что это пожалуй одно из "развитий" серии.

38

Ну, я "Годзиллу 2" не смотрел. И не очень-то хочется, после таких отзывов-то. Но вот это как раз и плохо: фильмы 2014-го года звёзд с неба не хватал и был в целом нормальным, а дальше пошла деградация, всё пошло по наклонной. Неуместны такие продолжения для серьёзных фильмов.

39

Жиромазавр написал(а):

Тут всё зависело от личных качеств Джеймса, от его личной порядочности.

Ну блоггер он и есть блоггер. Они все сей час стараются заработать на своих каналах кто как может. А насчёт его друзей, которые ему помогали, то да, это не хорошо. Взял бы их тоже тогда в долю.

Жиромазавр написал(а):

Суть моего поста в том, что Миллениум, Мегагирус, ГМК, дилогия про Кирью и ГФВ сюжетно не связаны между собой, поэтому никаких вопросов к резким скачкам по настрою фильмов от мрачного ГМК до шутовских ГФВ нет и быть не может. А вот бредовый "Годзилла против Конга" позиционируется как продолжение серьёзного фильма 2014-го года. Это моя основная претензия к нему.

Не знаю, но по-моему сюжетная связанность не влияет на настрой дальнейших фильмов. В прочем шо то хурма, что это хурма...

40

AnD написал(а):

Как с юмором там было не помню

Там было ужасно с юмором. Я устала закатывать глаза от кринжовых хохм при просмотре. Если здесь тоже самое, то это печально, конечно.

41

Тем временем уже Киногрехи вышли по этому фильму. Просмотр доставляет!

От Кинокоса: https://www.youtube.com/watch?v=OU91G6zYqXU

От Киномирыча: https://www.youtube.com/watch?v=5xsYcTI7aV4

42

Обзор, который мы заслужили:

43

Жиромазавр, ну да, Зудин постарался. У него на Годзича и Конга - взгляд строгий. Ну оно и понятно, от фильма он ждал в первую очередь решающего боя двух легендарных монстров, а вышло нечто на подобии "Бэтмена против Супермэна."

44

Маюнгазавр написал(а):

Жиромазавр, ну да, Зудин постарался. У него на Годзича и Конга - взгляд строгий.

Сарказм? :D

45

Жиромазавр написал(а):

Сарказм?

Нет, не сарказм. Я просто своё мнение высказал. Мы с ним ещё до того ГпК долго в ВК обсуждали.

Жиромазавр, кстати, киногрехи то посмотрел?

46

Маюнгазавр написал(а):

Нет, не сарказм. Я просто своё мнение высказал.

Просто меня удивило, что ты серьёзно посмотрел все тридцать минут видео чувака, который что-то мямлит в маске, и даже вынес по этому видосу серьёзный вердикт.

Маюнгазавр написал(а):

Жиромазавр, кстати, киногрехи то посмотрел?

Да, посмотрел. Ну, в принципе, всё по делу. Но у фильма даже больше косяков, чем там рассмотрено.

47

Жиромазавр написал(а):

Просто меня удивило, что ты серьёзно посмотрел все тридцать минут видео чувака, который что-то мямлит в маске, и даже вынес по этому видосу серьёзный вердикт.

Понимаешь, я просто привык к таком формату обзоров Зудина. У него полно таких видео на канале. Разве ты не знал?

48

Маюнгазавр написал(а):

Разве ты не знал?

Я-то знал. А ты сам его видео смотрел?

Глянь вот это, например. Желательно с тридцатой минуты.

Ну или вот это:

49

Жиромазавр написал(а):

Я-то знал. А ты сам его видео смотрел?

Смотрел, но в основном за 2019-ый и 2020-ые годы.

Жиромазавр написал(а):

Глянь вот это, например. Желательно с тридцатой минуты.

Ясно. Погляжу, разумеется. Данные видео я как-то упустил.

Вот ещё новости по фильму, чтобы не флудить:

https://www.filmpro.ru/materials/73413

50

Маюнгазавр написал(а):

https://www.filmpro.ru/materials/73413

Не переведутся говноеды на земле русской...

51

Жиромазавр, в смысле? :D

52

В смысле массовый зритель (в том числе и у нас) и раньше был говноедом, и сейчас говноедом остался. То, что подобное говно окупается, явно указывает на это.

53

Жиромазавр написал(а):

В смысле массовый зритель (в том числе и у нас) и раньше был говноедом, и сейчас говноедом остался.

У массового зрителя и интеллектуальный уровень соответствующий в следствие чего он просто не способен увидеть в чём-то эстетику, атмосферу,  смысловую нагрузку. Проникнуться ими. Поэтому эти представители и оплачивают такого рода примитивные творения, которые забываются вскоре после проката.

Вы здесь » †Азилум† » Фантастика » Годзилла против Конга / Godzilla vs. Kong / Адам Вингард / 2021