Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Сериалы » Властелин колец: Кольца власти\The Lord of the Rings: The Rings of Pow


Властелин колец: Кольца власти\The Lord of the Rings: The Rings of Pow

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumupload.ru/uploads/0000/21/64/78/t256436.jpg

Жанрдрама, фэнтези, приключения, экшен

Создатели:Дж. Д. Пейн, Патрик Маккей

Американский фэнтезийный телесериал, основанный на романе-эпопее Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец» и приложениях к нему и созданный Дж. Д. Пейном и Патриком Маккеем для стримингового сервиса Amazon Prime Video. Действие сериала происходит во Вторую эпоху легендариума Толкина и охватывает главные события этого периода: выковку Колец власти, восхождение Саурона, эпическую историю Нуменора, Последний союз эльфов и людей. Производством сериала занимается компания Amazon Studiosв сотрудничестве с Tolkien Estate, The Tolkien Trust, HarperCollins и New Line Cinema.

В ноябре 2017 года компания Amazon приобрела права на адаптацию «Властелина колец» в формате сериала за $250 млн, взяв на себя обязательства по производству пяти сезонов с бюджетом не менее $1 млрд. Это сделало проект самым дорогостоящим в истории. Дж. Д. Пейн и Патрик Маккей получили должности создателей в июле 2018 года. Сериал в основном основан на приложениях к «Властелину колец», которые включают описание событий Второй эпохи, и в соответствии с требованиями представителей Tolkien Estate проект не является продолжением кинотрилогий «Властелин колец» и «Хоббит».

Главную музыкальную тему сериала создал Говард Шор, написавший музыку для кинотрилогий «Властелин колец» и «Хоббит», а остальную музыку написал Беар Маккрири. Актёрский состав первого сезона получился большим и многонациональным; само производство прошло с февраля 2020 года по август 2021 года в Новой Зеландии, где снимались фильмы Питера Джексона. Съёмки приостанавливались на несколько месяцев из-за пандемии COVID-19. Съёмки второго и последующих сезонов пройдут в Великобритании.

Премьера первых двух эпизодов первого сезона состоялась на Prime Video 2 сентября 2022 года. Сезон получил в целом положительные отзывы критиков, которые отметили сюжет, операторскую работу, визуальные эффекты и музыкальное сопровождение, но остались недовольны темпом повествования.

2

Кто-то уже видел сие творение? В ютубе СТОЛЬКО срача...

3

Не думаю что буду смотреть. Из всего, относительно недавно вышедшего, только Дом Дракона попытаюсь, а там уж как зайдёт...


Вы здесь » †Азилум† » Сериалы » Властелин колец: Кольца власти\The Lord of the Rings: The Rings of Pow