Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Сериалы » Мы все мертвы (Jigeum uri hakgyoneun)


Мы все мертвы (Jigeum uri hakgyoneun)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://forumupload.ru/uploads/0000/21/64/78/t134344.jpg

Страна: Корея Южная

Жанр: ужасы

Премьера: январь 2022, «Netflix»

Режиссеры: Ли Джэ-гю, Ким Нам-су

Сценарист: Чхон Сон-иль

В главных ролях:Юн Чхан-ён, Пак Чи-ху, Чо И-хён, Пак Соломон, Ю Ин-су,Ан Сын-гюн

Сюжет:

Первая серия начинается на крыше какого-то здания. Группа подростков избивает парня по имени Чинсу в школьной форме. Во время драки с ним происходит нечто странное – он резко встает после побоев и обладает чрезмерной агрессией. В конце драки его сталкивают с крыши. Он летит вниз и падает на землю. Затем парня отправляют в больницу – он все еще жив.
К нему в палату проникает отец – учитель биологии в местной школе. Его зовут – Ли Пенчан. Во время их диалога отец замечает, что сын начинает превращаться в монстра, который хочет его укусить. В итоге он убивает его библией и крадет из больницы, затолкав тело сына в чемодан.
Далее нам показывают обычную среднюю школу, ученики которой занимаются разными делами – кто-то помогает в медпункте, кто-то делает объявление в школе из студии звукозаписи, кто-то занимается уборкой на территории.
В кабинете биологии просыпается девушка – Хенчу. Она уснула во время урока и просила разбудить подружку. Затем она проходит в лабораторию и замечает коробку. Открыв ее из-за любопытства, она видит белую крысу. Девушка засовывает палец в отверстие, чтобы поиграть с грызуном, и крыса ее кусает. Крыса начинает биться о стенку прозрачной коробки и пытаться укусить девушку снова. В лабораторию заходит учитель и видит девушку с укушенным пальцем. Она пытается уйти, но учитель ее останавливает и силой оставляет ее в кабинете.

2

Корейцы в последнее время часто преподносят сериалы ужасы. Зов ада, Милый дом, а теперь это.

3

Jersey Devil написал(а):

Корейцы в последнее время часто преподносят сериалы ужасы. Зов ада, Милый дом, а теперь это.

Всё верно. А после успеха "Игры в кальмара" корейские сериалы-дорамы принялись набирать огромный оборот не только на востоке, но и в Европе. И если тебе понравились вышеперечисленные сериалы, то и данное творение однозначно не стоит упускать из вида.

4

Jersey Devil
Не смотрел пока?

5

Нет ещё. Много не просмотренного.

6

Jersey Devil
На карандаш обязательно возьми.

7

Я пользуюсь КиноПоиском. Что мне нужно добавляю в папку "Буду смотреть". Сериал уже скачал и посмотрю в ближайшее время, исходя из того что сериал небольшой (во всяком случае 1 сезон).

П. С. Если я какой сериал посмотрю, то обязательно отпишусь. А потому, не обязательно меня спрашивать посмотрел ли я тот или иной сериал.

8

Посмотрел. На один раз посмотреть еще сойдет, но не более. Вообще, тематика зомби-апокалипсиса мне уже давно не интересна.

9

Н здесь в первую очередь решает визуал и подача.
Сама идея весьма устаревшая, да.


Вы здесь » †Азилум† » Сериалы » Мы все мертвы (Jigeum uri hakgyoneun)