http://forumstatic.ru/files/0000/21/64/55379.jpg

†Азилум†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Азилум† » Сериалы » Монарх: Наследие монстров / Monarch: Legacy of Monsters

Монарх: Наследие монстров / Monarch: Legacy of Monsters

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://upforme.ru/uploads/0000/09/11/42/t523051.jpg

В ролях: Kurt Russell, Wyatt Russell, Anna Sawai, Kiersey Clemons, Ren Watabe, Mari Yamamoto, Anders Holm, Joe Tippett, Elisa Lasowski...

Кадры
Тизер
Трейлер

2

Пока ни одной серии поглядеть не удалось. Да и не все серии первого сезона на данный момент вышли. Хотя судя по кускам с Годзиллой на Ютуб - графон и реализация монстра очень даже хороши.

3

Буду смотреть когда все серии выйдут.

4

Я пожалуй тоже. Чтобы лишний раз не растягивать. Пока самым интересным моментом выглядит сцена, где Годзилла поднимается из под земли.

5

Посмотрел. В целом хороший сериал. Если нравятся гигантские монстры, если понравились фильмы "Годзилла", "Конг: остров черепа" то посмотреть стоит.

6

Позабавило название одного лесного монстра - Ежевичный кабан. До самого сериала пока не добрался. Ещё монстр изо льдов похожий одновременно на крота и на панголина одновременно также понравился.

7

Зверушки в этом сериале интересные. Еще есть летающий монстр который с Годзиллой дрался. Про монстров в этом ролике кратко рассказано.

8

Этот разбор я видел. Хороший весьма. С вниманием к деталям. Понравилось как автор назвал Годзиллу  -"Сто тысячетонная машина для убийства."

9

Не самый пдохой фантастический серипл последних годов. Хотя, конечно, динамики, как и самих монстров серьезно не достает.

От Apple+ после практически шедевриального 'Укрытия' всё-таки ожидалось что-то понасыщеннее.

10

Реценезия:

https://horrorzone.ru/page/serial-kotor … strov-2023

11

Я пока не смотрел. Что-то забыл про этот сериал. Но вообще тоже не люблю резкие скачки во времени туда-сюда.

12

Это тоже хорошечный постер:

https://i.ibb.co/P97FxSP/GTDrl-JJb-IAAFH56.jpg

13

Это точно надо будет отсмотреть. Вот уж где настоящая криптозоология плюс кайдзю.

Да и второй сезон готовят уже. Монстервёрс форева!

Отредактировано Маюнгазавр (2025-06-01 00:40:54)

14

Маюнгазавр написал(а):

Вот уж где настоящая криптозоология плюс кайдзю.

И Курт Рассел, которому дали развернуться на полную катушку.

15

Саундтрек сериала издали и на виниловых носителях, что интересно.

16

Две первые сери глянул. Ну так средне. Думал, будет лучше. Вступление несомненно прекрасное. Потом стало как-то скучно. Экшн урывочный, персонажи не особо привлекают. По-моему без этих скачков по времени было бы лучше. Момент с Годзиллой на мосту хорош. Но другие сцены с монстрами - такие себе. Не хватает оригинальности. Надеюсь, в других сериях лучше будет. Пока же сериал вызывает сомнения. В смысле, есть фантастические сериалы куда лучше. Например, "Убежище" с Амандой Таппинг. Там герои были более харизматичные. в "Наследии монстров" же мало самих монстров, а люди не особо прописаны как персонажи. Какие-то картонные. Хотелось бы более интересных сюжетов и более продуманных действий героев.

17

Третья серия заметно лучше. Вот и динамика в плюс пошла. Пожалуй, сериал набирает обороты.

Однако есть один важный факт касательно второй серии, о котором я не могу не сказать. В сегменте относящемуся к 1952 году герои используют пару раз слово "криптозоолог." Но это в данном отрезке времени это невозможно. Криптозоология сформировалась лишь в конце 50-х годов.

18

Ну отсмотрел ещё пару серий. Итого - пять. Динамика неплохая, но всё же местами сюжет провисает. Ладно, возьму перерыв, потом досмотрю как-нибудь. Сцены с монстрами местами вышли круто. Жаль, маловато их.

19

Что зацепило особенно так это сцена перед атомным взрывом на островах Бикини. Где Кэйко бежит по побережью, пытается предотвратить запуск бомбы. И Годзилла уже рядом, возвышается над волнами. Но Шоу предотвращает действия Кэйко. Потом взрыв - и Годзилла скрывается во вспышке. Кэйко плачет. Военные восхищённо смотрят на атомный гриб. Настоящая драма.

Вы здесь » †Азилум† » Сериалы » Монарх: Наследие монстров / Monarch: Legacy of Monsters