Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Кинофлуд » Хоррор


Хоррор

Сообщений 151 страница 180 из 511

151

Лоликон написал(а):

Это какая часть резни???
Подпись автора

Четвёртая!

152

Ясно. Я щас 2003 года смотрю ремейк) А потом Пятницу про Манхэттен буду смотреть.

153

Лоликон написал(а):

Пятницу про Манхэттен буду смотреть

Про Манхэттен на мой взгляд, часть слабенькая вышла. А концовка там ТУПА-А-А-АЯ!

154

Manticore, про мальчишку))) И после неё 9-ая вообще бредом кажеться))) 7-ая должна быть последней. Все что после - фигня уже. Ну ФпД более-менее.

А я че-то захотел увидеть ремейк на Восставшего из Ада, когда там его уже снимут))) Обещали "совершенно нового пинхеда" блин я боюсь такое Г сделают)))

155

Лоликон написал(а):

блин я боюсь такое Г сделают

Я тоже боюсь за дядю Пинхэда.

Лоликон написал(а):

И после неё 9-ая вообще бредом кажеться

Кстати, в девятой у Джейсона маска прямо к морде припаялась. Из-за долгого пребывания в кислоте, наверное.

156

Manticore, да ладно, он без маски но в одной части мне не понравился! Кстати у нас по сценарию маска красная, в фильмах она белая.

И еще у нас с датами проблема с 73 года Кожемордого тянуть в 2007. Мля он старик уже. Думаю нам просто пох на даты и на такие несовместимые факты будет, так? А то переносить сюжет куда-то, с другими фильмами снова нестыковки будут, а под все мы не подстроимся.  Подумай что с этим делать.

157

Лоликон написал(а):

Думаю нам просто пох на даты и на такие несовместимые факты будет, так?

Ну, кое-что подкорректировать нужно.

158

Manticore, что именно? в обсуждении напиши))

Блин в Емуле тока первый чужой... я хочу второго посмотреть, он самый клевый!

159

Посмотрел 8-ую пятницу... ндя... Пятницы себя изжили на 7-ой части. Дальше ничего хорошего не сняли. Сюжет в 8-ой так себе... ниже среднего. Жертвы все неинтересные пустышки. Если во всех Пятницах есть личности, то тут только пацан с камерой, старик и главная героиня. Парень у неё вообще бездушевная пустышка, я даже его в лицо ща неузнаю сразу после фильма. Остальные герои тоже. Мужик (старик) просто урод! Сцена с девочкой и умением плавать мен взбесила окончательно! Зато он потом договорился, и его Джейсон утопил! Причем в каких-то вонючих отбросах! Первая жертва, которую Джейсон утопил! Блин как я был рад! Мною злорадство в момент этого топления в баке одолело настолько, что я хотел бы топить и топить этого урода снова и снова, за то что он с девочкой сделал! Причем судьба главной георини меня также не волновала, волновал только тот эпизод из её детства. А тётка там была еще, я её видел в Крюгерах где-то. Чью-то мать играла вроде бы. Попав в Манхэттен Джесон там носиться минут 20, а фильм называеться Джейсон завоевывает Манхэттен. Да он толком в Манхэттене и не убил никого и был там минут 15-20 от силы. Не считая времени когда идет тупая болтовня между героями, а Джейсон "якобы" где-то бродит.

Вобщем 8 и 9 мне не понравились совершенно. Даже Джейсон-Х лучше, он хоть забавный и порой интересный. Просто Джейсон-Х надо воспринимать не как пятницу, а как какой-то фантастический фильм типа Хищника.

160

Лоликон написал(а):

Да он толком в Манхэттене и не убил никого

Ну почему же, а как же наркоманы, сантехник и громилла в баре?

Лоликон написал(а):

Вобщем 8 и 9 мне не понравились совершенно.

А 9 чем плоха?

161

Manticore, 9-ая маразмом. Через чур уж из Пятниц сделали что-то не то... и сюжет с кинжалом - перебор.

Manticore написал(а):

наркоманы, сантехник и громилла в баре?

Два нарика, которых толком то не особо круто убил. Блин ну шприцом, ну башкой о трубу... Громила в Баре - это ДА!!! Ну и Мужика, которого топил - это самый лучший момент фильма!

Для меня пятницы закончились на 7-ой. А потом ФпД)))

Хочу посмотреть вторых чужих и второго хищника! Обожаю эти фильмы! А у меня нет =((

162

Лоликон написал(а):

чужих и второго хищника

Да, это фильмы, что надо.

163

Кстати, я тут ещё один форум недавно нашёл. Жду тебя и остальных здесь.

Отредактировано Manticore (2007-04-04 19:57:43)

164

Manticore, а я зарегился) Угадай кто я)))

165

Лоликон написал(а):

Угадай кто я

Уже угадал.   :D

166

Manticore, а я тебя тоже нашел)))

Че-то там не такое общение как у нас... не особо мне тот форум нравиться... а дизай то... хоспади божа мой!

167

Лоликон написал(а):

не особо мне тот форум нравиться... а дизай то... хоспади божа мой!

Просто, это форум общественный. Там можно писать сообщения, даже будучи незарегеным.

168

Это ему чести не длает.

Создавай темы про пятницы и т.д. Зафлудим наславу!!!

169

Лоликон написал(а):

Зафлудим наславу!!!

Я уже пробовал, ещё когда там незареген был. Модер, сцуко, всё поудалял.   :D   :mad:
Кстати, позови туда кого-то с Ксенона или Годзилларуса. А то я сейчас не со своего компа пишу, а код доступа на эти форумы не помню, а потому и попасть туда не могу.  :(

170

Manticore написал(а):

с Ксенона

позову

Manticore написал(а):

Годзилларуса

я оттуда свлил. Нах этого Демитрия. Пусть подавится своим форумом и здохнит на нем в одиночестве! Урод!

Manticore написал(а):

Я уже пробовал

Всеравно давай зафлудим! Мы теперь зареганы)))

171

Лоликон написал(а):

Всеравно давай зафлудим! Мы теперь зареганы)))

Давай, когда нас побольше будет. Ну, там Денис, Лис, Реван и т.д.

172

Ну я их позвал, посмотрим придут или нет.

173

Лоликон написал(а):

Ну я их позвал, посмотрим придут или нет.

Глядишь, и зафлудим этих снобов. :D

174

Manticore, ага) Где темка про пятницы? Желаю всё высказать по каждой!!!!

175

Лоликон написал(а):

Желаю всё высказать по каждой

А тв создай тему по КАЖДОЙ "Пятнице"  :D .

176

Manticore, хм... как думаешь я не заебусь по каждой? Ща попробую

Кстати, заценил я на пиратке новыий ужастик "холмы с глазами-2". Щас написать по нему попробую:

Открывается лента натуралистической сценой безобразных родов, после которой становится очевидным, что вылизанной стилизации гламурных «молодежных триллеров» зрителю ждать не стоит. Вместо этого он становится свидетелем ультражестоких кровавых убийств, большинство из которых показаны общим планом, без особых монтажных трюков и стыдливо отворачивающейся камеры. Если человеку рубят руку, то крупным планом и натуралистично, если тело падает вниз со скалы — то нам покажут весь полет и момент удара, вместе с разбрызгиваемой кровью и мозгами. Но убийства это еще полбеды, и, в принципе, подготовленного зрителя ими не проймешь, зато даже такого зрителя проймешь безобразной сценой изнасилования, во время которой несчастную избивают до полусмерти, выбивая зубы, а потом жестоко имеют, обливая капающей из гнилого рта слизью... Вот уж действительно, ТАКОГО от Голливуда я совсем не ожидал (как это все пропустила MPAA, не присвоив фильму NC-17, лично я не очень понимаю, учитывая тот факт, что у Ассоциации были претензии даже к дизайну постеров...), а некоторых эта сцена окончательно доконала, и несколько человек даже вышли из зала, чтобы больше туда не возвращаться. Согласитесь, не часто в последнее время делают фильмы, на которых народ из зала выходит не от скуки или в туалет, а просто потому, что больше уже не может выдержать отвратительного зрелища. Впрочем, людей можно понять, так как эффектами и гримом заведовали кудесники из KNB, которые свое дело крепко знают, и уж если берутся за мутантов, то они получаются у них настолько ужасающе отталкивающими, насколько это вообще возможно. Мутантам, кстати, в этом фильме тоже достается по первое число, так как в них не только стреляют, что банально, но еще и выдавливают глаза, разбивают в кашу черепа, режут, протыкают, и даже выдирают пальцами мозг! Воистину, чего только не сделаешь ради собственного выживания, пускай и временного...
Только что вернулся с сеанса, вот чёрт, а фильм-то оказался даже лучше чем я ожидал, а по некоторым показателем обошёл первую часть (римейк). Ну во-первых, мясо здесь предостаточно, камера стыдливо не отворачивается в сторону, если отрезает руку, то во всей красе, если разбивают камнем башку, то со всеми подробностями, прям как в золотую эпоху хоррора 80-х. Сценарий стал относительно оригинальным, если вспомнить первую часть, то Аджа тупо переснял оригинал, хоть он и обошёл старика Крейвена, на этот раз сам Крейвен со своим сынишкой, придумали хорошую историю, а режиссёр клипмейкер Мартин Уэйц на отлично перенёс все это на экран, вы не пугайтесь что он клипмейкер, драный манеры съёмки нет, камера не дрыгается, но если только чуточку в самом начале, за это только огромное спасибо. А во-вторых это отличные спецэффекты, спасибо ребятам из KNB, чуваки знают в этом толк. Раздражают только персонажи, даже не своей тупостью, а из-за того что они на столько серыми получились, что переживать то не кому, даже обмусоленная всеми сцена с изнасилованием, поддона она конечно жёстко, даже очень жёстко, не выглядит так оталкивающи как должна быть именно из-за серости персонажей. Есть даже парочка забавных моментов, но это из-за дубляжа. Характерам мутантов внимания почти не уделили,разве что из М.Б. Смита сделали мелкую шестерку,не такого типажа я ждал.

177

Лоликон там, кстати, среди участников есть пользователь Злобень. Он тоже фанат "Пятниц".

178

Manticore, Я это сделал!!!!!!! 10 пятниц! ЕЕЕЕ!!! Давай отписывайся) И не ругайся что мне не понравились 8 и 9. Они мне все-равно не понравились) А 6-ая самая страшная и самая клевая!

179

Начал отпись. А снобы уже возмущаются.  :D

180

Manticore, нах-нах фсяких снобов)))


Вы здесь » †Азилум† » Кинофлуд » Хоррор