http://forumstatic.ru/files/0000/21/64/55379.jpg

†Азилум†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Азилум† » Земля мёртвых » #Живой / #Saraitda / Чо Иль-хён / 2020 год

#Живой / #Saraitda / Чо Иль-хён / 2020 год

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://ru-images.kinorium.com/movie/300/2072311.jpg?1669200531

Страна: Южная Корея
Бюджет: $13 432 212
Студия: Zip Cinema, Perspective Pictures
Режиссёр: Чо Иль-хён
В ролях: Ю А Ин, Пак Щин Хе, Чон Бэ-су, Ли Хён Ук, О Хе-вон, Ким Хак-сон, Со Хи-джон, Чу Бо-би, Чон Ун-джон, Ли Чхэ-гён

Описание:
Молодой бездельник О Джон-у собирался провести очередной день как обычно — за видеоиграми, но внезапно в Сеуле происходит прорыв зомбивирусной инфекции. Пока эпидемия набирает обороты, и соседи по небольшому жилому комплексу мечутся в панике, распространяя заразу, парень успевает забаррикадироваться у себя в квартире. Через некоторое время Джон-у заметит, что в доме напротив, так же как и он, прячется девушка.

Трейлер
Онлайн

2

Азиатская интерпретация концепции фильма "Париж. Город зомби".

Более бодро смотрится, чем у французов... Но с другой стороны у французов атмсофернее кино, с эдаким вайбом гнетущего одиночества.

В целом оба фильмы хороши по своему. А вот американская копирка азиатской адаптации вышла не очень. Хотя вроде бы почти покадрово местами.

3

Фильмец неплохой, но простоватый. Главный плюс экшен. В остальном сделан по стандартным лекалам. Согласен с тем, что лучше французского.

4

Про французскую версию, описанную выше мне сказать нечего, так как я её банально не смотрел, но конечно же, я это исправлю. Видел только творение корейцев и в принципе, вышло очень даже ничего.

Страха\саспенса совсем нет, кино не пугает, но зато оно смотрит на уже давным-давно затёртые вещи с новых и необычных ракурсов.

Как почти всё у современных южных корейцев – снято очень красиво, классная картинка, работа оператора и осветителя на высшем уровне, хорошие спецэффекты, никакой кустарности. За видеоряд – твёрдая пятёрка.

Вы здесь » †Азилум† » Земля мёртвых » #Живой / #Saraitda / Чо Иль-хён / 2020 год