Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Кинофлуд » Новости КИНО


Новости КИНО

Сообщений 1 страница 30 из 252

1

Аманда Ригетти…

…близка к тому, чтобы сыграть главную женскую роль в ремейке «Пятницы 13», значит, у её персонажа высокие шансы дожить до титров.

Маркус Ниспел режиссирует переделку.

Главная мужская роль отошла Джареду Падалеки. Дерек Мирс играет ну самого главного героя — Джейсона Вурхиса.
                                          Кино-говно.

2

Вау!

3

Дженсен Эклс определенно руководствуясь примером своего коллеги по сериалу «Девочкам нравится сверхъестественное» Джареда Падалеки, снимающегося в ремейке «Пятницы 13», получил прописку в ремейке слэшера My Bloody Valentine 3-D.

В фильме режиссера Патрика Луссье Экслс изобразит Тома — принципиального и обаятельного молодого человека, который возвращается в родной город спустя 10 лет после убийства 22 человек во время дня Святого Валентина. Том встречается со своей первой любовью Сарой (Джейми Кинг) и скоро становится главным подозреваемом в убийстве.

4

Manticore написал(а):

Джареда Падалеки, снимающегося в ремейке «Пятницы 13»,

То есть УЖЕ снимается? О_О полным ходом чтоль процесс пошел?

5

RSSL написал(а):

Мишками попахивает

Не понял?

Лоликон написал(а):

То есть УЖЕ снимается

Да нет, это долбо"б Лущинский как всегда чего-то напутал. Фильм не снимается ещё там всего 4-х актёров подобрали пока.

6

Manticore, ну все-равно неплохо! Длительный кастинг - гарант яркого набора персонажей! Это не серые мыши Халявина, и даже не толпы подростков из Кнува (вы уж простите, но из всех 7 Кошмаров там не так много ярко-запоминающихся персонажей. Первая и Третья - чуть ли не наизусть в память западают, а вот остальные... ну белку из второй помню симпотную ^^)

Так что думаю, новая Пятница будет блестящей)

7

Лоликон написал(а):

Так что думаю, новая Пятница будет блестящей

Будем ждать. Хотя РУССКИЕ криики скорее всего обосрут. :mad:

8

Manticore написал(а):

Хотя РУССКИЕ криики скорее всего обосрут

Ну тебе то на них точно глубочайше пох должно быть. Кстати а как там украинские критики?

9

Лоликон написал(а):

Кстати а как там украинские критики?

У нас новый Халявин к показу запретили, так что тут навряд ли что-то скажу.

10

Manticore, нифигасе! Ну может оно и правильно.

11

Лоликон написал(а):

Ну может оно и правильно.

Правильно, нечего украинскому народу мозги е8ать!

12

Manticore, лишь бы фильмы типа Границы и Техасской Резни не запрещали. А за что Халявин на самом деле запретили?

13

Американский киногигант подал в суд на российскую компанию

Кинокомпания 20th Century Fox, которая принадлежит News Corporation Руперта Мердока, подала в суд на своего российского партнера — кинопрокатную компанию "Гемини фильм интернациональ". Об этом пишет газета "Коммерсант".

Американцы обвиняют российскую компанию в том, что она шесть лет не платила авторские отчисления за прокат в России и СНГ картин Fox, среди которых "Звездные войны" и "Люди Икс". Первое судебное заседание по иску 20th Century Fox к российской компании состоится в окружном суде Лос-Анджелеса на следующей неделе. "Коммерсант" пишет, что только с 2003 по 2005 год американцы не получили от "Гемини фильм интернациональ" 65 миллионов долларов.

В марте 2008 года "Гемини фильм интернациональ" подала в арбитражный суд Москвы заявление о признании себя банкротом.

14

Джеки Чан и Крис Такер договорились о четвертом экранном реюнионе, на этот раз не имеющем никакого отношения к «Часу пик». У фильма нет названия, нет сценария и вообще ничего нет, кроме телефонного разговора, состоявшегося между артистами, и пересказанного в интервью MTV. Такер займется поиском подходящего драматурга и парочка не дает гарантий, что в кресле постановщика снова окажется Бретт Ратнер.

Деми Мур закрутила роман с независимым кино. В семейной драме Митчелла Лихтенштейна Happy Tears в компании Паркер Пози Мур разыграет историю властной женщины, возвращающейся домой к грубой сестре и отцу, страдающему редкой формой помешательства. А экшн Гая Моше Bunraku с Вуди Харрельсоном и Джошем Хартнеттом поведает о чувстве мести, вовлекшего героя в заварушку куда круче той, на которую он рассчитывал. Здесь Мур сыграет пленницу, вынужденную выйти замуж за своего похитителя.

Шайа ЛаБаф возглавит технотриллер Нейла Бергера Dark Fields по одноименному роману Алана Глинна о герое, подсевшем на «таблетку для умности» — пилюлю, позволяющую настроиться на поток медиа-информации и отделять зерна от плевел — и о том, что из этого вышло. Адаптировать книгу будет Лесли Диксон, написавшая ремейки «Лака для волос» и «Птиц». Средства на постановку изыщет студия Universal Pictures.

Фамилия Дэнни ДеВито вписана в гонорарную ведомость комедии When In Rome, внезапно изменившей сюжетное направление. Раньше вы слышали о ней в контексте монетки на счастье, брошенной в «фонтан любви» одинокой американкой и оказавшейся один на один с армией поклонников. Теперь синопсис рассказывает о втихоря выуженных из того же фонтана монетках счастья, и толпе разъяренных одиночек, преследующих американку с требованиями вернуть мелочь на место.

Кристен Джонстон поработает на заднем плане комедии Bride Wars о бывших подружках, рассорившихся из-за назначенных на один и тот же день свадьбах, что столкнуло их в вопросах найма лучшего персонала, тамады, музыкантов и аренды лучшего зала. Джонстон примкнула к лагерю невесты Энн Хэтуэй и сыграет ушедшую в себя школьную учительницу, не чуждую авантюрам. Съемки фильма полным ходом идут в Бостоне под началом Гэри Виника.

15

Даниэлла Панабэйкер, Аарон Ю и Трэвис Ван Винкл выступят пушечным мясом в ремейке «Пятницы, 13-е». Нет нужды пояснять, что сыграют они безалаберных подростков, нашинкованных мачете Джесона Вурхиса, который только-только воскрес из мертвых, но уже обзавелся канонической маской и неукротимой злобой. Режиссирует Маркус Ниспел, премьера состоится 13 февраля 2009 — в пятницу, разумеется.

16

RSSL написал(а):

Ваша Юля без Зомби справиться.

Да уж куда ей до Зомби. Ему даже Ющенко не конкурент. :shine:

17

Manticore написал(а):

уже обзавелся канонической маской

Гы) это самое главное) Интересно какая в этом фильме она будет)

18

Лоликон написал(а):

Гы) это самое главное) Интересно какая в этом фильме она будет)

Главное чтоб не решетчетой сеткой у глаз  :crazyfun:

19

Коллеги с Bloody-Disgusting, обеспокоенные слухами о бескровном цензе ремейка «Пятницы, 13-е», обратились за разъяснениями к Брэду Фулеру, не покладая рук продюсирующему возвращение Джейсона Вурхиса.

— Да что вы, все с ума посходили? Ни один из наших ремейков не получал рейтинг PG-13. Каким образом вообще можно ремейкизировать хоррор, буквально и фигурально лишая его внутренностей? Что ж это будет за «Пятница, 13-е», если из нее убрать секс, наркотики и окровавленное мачете? И с какой стати нам, фанатам ужасов, продюсировать бескровный фильм, если одно его название обещает вакханалию? Так что не надейтесь — жестокости будет хоть отбавляй: рейтинг R нам обеспечен.

Съемки ремейка начинаются сегодня.

20

Няяяяяяяяяяя =))

21

Вери гуд!!!

22

RSSL написал(а):

то почему не дотягивает до NC-17

Вроде как из-за того, что америкосы стрёмаются в кино NC-17 допускать.

23

RSSL написал(а):

представители нетрадиционной ориентации

Ну не все. Недаром же, Роба зомби в землю втоптали.

24

Manticore написал(а):

почему не дотягивает до NC-17

Потомучто "Границу" стаким рейтингом у нас в РФ в кино не пустили. И Пятница, будь она с таким же, рискует тоже не попасть на экраны многих стран. Так что лучше пусть будет R, а потом все-равно полную режиссерскую скачаем ^^ там полюбасам мяса всегда на порядок выше. Третья ТРБ ваще не сравнить ТВ и Director's Cut, а уж про первый АВП ваще молчу, СТОКА мяса вырезать надо было))) в ТВ версии там и смотреть не на что собственно, после просмотра полной режиссерской XD

25

RSSL написал(а):

Сам очень люблю кино с пометочкой Director's cut или uncut

Ога)) Я тока такие и качаю обычно) Правда в большинстве случаев на языке оригинала они... а то и хуже - итальянский, французский, немецкий...

RSSL написал(а):

Есть такая профессия - мясо вырезать

Сволочи >.<

26

Пропойца-беллетрист Такер Мэкс в компании режиссера Боба Гроссе адаптирует похабные мемуары I Hope They Serve Beer in Hell в полнометражную комедию.

Три года держащаяся в топе New York Times книга смакует приключения Мэкса на ниве неуемных алкогольных возлияний. Не выпуская мерзавчика из рук, главный герой появляется на мальчишнике приятеля и едва не расстраивает свадьбу, подловив жениха на лжи. Другой начал бы извиняться и пытаться исправить положение, но только не наш протагонист. Вместо этого он уединяется с подружками невесты для веселого времяпровождения. Вполне резонно отлученный от свадебной церемонии, все оставшееся время Мэкс пытается вернуть расположение друга.

Фильм получил частное финансирование и начнет сниматься 2 июля в Луизиане. Эти парни не верят в актерскую забастовку.

27

Manticore написал(а):

Эти парни не верят в актерскую забастовку.

В Забастовку Сценаристов вроде как...

28

Лоликон написал(а):

В Забастовку Сценаристов вроде как...

Это с настоящего кино новости.

29

Manticore, ну просто осенью ожидается Забастовка Сценаристов, из-за неё ща и снимают Пятницу новую, между прочим, так как осенью бояться. И Пилу-5 щас снимают из-за них (хотели на год отложить съемки, из-за забастовки передумали). Может и еще чего ща снимают именно из-за грядущей осенней забастовки сценаристов. Все на ушах торчат.

30

Александр Ажа, приехавший в Штаты многообещающим французиком и быстро превратившийся в главного голливудского Переделкина, рассказал о наконец-то начавшейся работе над ремейком «Пираний».

«У нас с Грегори Левассером были веские причины взять фильм под крыло. Мы как раз снимали «Парковку» и нам подумалось: а как клево смотрелось бы все то же самое в 3D да еще с цензом R! Вот так мы и решили, что «Пиранья» должна быть полностью трехмерной.

Братья Вайнштейн начали работу над сценарием еще до нас. Сначала это была история о том, как подводное землетрясение раскупорило воздушный клапан и выпустило на волю доисторических рыбешек, а потом рукописцы взяли иное направление. Но нам так нравилась тема с землетрясением, что мы уговорили Вайнштейн вернуть ее в строй. При этом ни один из героев и ни одна из ситуаций, показанных в версиях Джо Данте и Джеймса Кэмерона, у нас не фигурируют.

Dimension закрепили премьеру на 24 июля 2009 года, и это вселяет охрененный оптимизм. Дата отличная и демонстрирует их веру в блокбастерный потенциал. Сценарий …он похож на чертеж чумовых американских горок — веселье, прыжки, насилие и рыбки. Ах, да! И еще сиськи 3D. Много сисек».

Похожие темы


Вы здесь » †Азилум† » Кинофлуд » Новости КИНО