Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Кинофлуд » Новости КИНО


Новости КИНО

Сообщений 31 страница 60 из 320

31

Manticore написал(а):

24 июля 2009

Ппц) 2009 - год ужасов! Там уже стока всего набралось))

32

Пираньи!!! Клас!!!

33

Нана Визитор проговорилась, что получила небольшую партию в ремейке «Пятницы, 13-е». Играть ей придется …Памелу Вурхис, экранное время которой невелико, но имеет непосредственное отношение к развитию сюжета. Съемки фильма идут полным ходом, а специалисты по эффектам уже изваяли гипсовую копию голову Наны. Вы уже догадались, к чему они клонят?

34

Уиии)))) Будет сцена отрубания башки! Я ейо обржайу))) Ня) Круто получилось, тока шея обильнее кровоточить должна, надеюсь в ремейке исправят эту оплошность оригинала))) Гы)

35

Режиссер «Обители зла-3» покажет вампиров
http://brutrec.nofate.ru/faces/rmul.jpg
Расселл Малкахи, в настоящее время собирающий в свой адрес, как положительные, так и отрицательные мнения по поводу картины «Обитель зла 3», где он выступил в качестве режиссера, не забывает и про будущее. А будущее такое: новый фильм, основанный на книге Стивена-Эллиота Альтмана.

Труд Альтмана представляет собой трилогию, но пока продюсеры студий Capitol Films и C PProds решились только на экранизацию первой книги.

Лента получила предварительное название Zen in the Art of Slaying Vampires и расскажет историю вампира, в один из дней нападающего на молодую пару недалеко от Манхэттена.

36

Manticore написал(а):

но пока продюсеры студий Capitol Films и C PProds решились только на экранизацию первой книги.

Manticore написал(а):

как положительные, так и отрицательные мнения по поводу картины «Обитель зла 3»

По сравнению с третьей даже первая кажеться шедевром  :insane:

Manticore написал(а):

основанный на книге Стивена-Эллиота Альтмана.

Ща после Мглы много экранизаций его книг будет... это уже третья, недавно еще про какие-то две экранизации по Кингу говорили, точно помню что "Кадилак" будут снимать.

Логично. Если хорошо пойдет - можно и продолжать.

Manticore написал(а):

недалеко от Манхэттена

А тем временем там всплывает Джейсон  :D  :jumping:  :rofl:

37

Лоликон написал(а):

А тем временем там всплывает Джейсон

И Манхеттенское дитя проклятие на всех насылает.  :D

Лоликон написал(а):

По сравнению с третьей даже первая кажеться шедевром

А по-моему, 3 серия как раз самая вменяемая, из всего этого бестолкового сериала.

38

Manticore написал(а):

И Манхеттенское дитя проклятие на всех насылает

Во-во) с дитем на руках всплывает)

Manticore написал(а):

3 серия как раз самая вменяемая, из всего этого бестолкового сериала.

Пустыни, вороны-зомби, планета черти во что превратилась, и все ищут эту бабу... Хотя вторая часть кончилась тем, что её стали полностью контролировать.... Вообще ерунда, что первая, что остальные... то корпорацию называли "Зонт" мля это что курить надо было? До подземную лабораторию "Муравейник" мля акуенное уважение к сотрудникам... еще и затопили всех... Кстати в каждой части довольно отвратный гримм какой-то... в первой ваще нелогичный, почему у утопленных и отравленных газом зомби постоянно нет частей кожи, конечностей, и прочий вид будто они после ядерной войны притопали. Какого хрена собаки были ротвеллерами, а стали с удлиненной мордой и без кожи? О_о Про то, что мужика-громиллу во второй части зовут "Немезида" я ваще промолчу...  :insane:

39

Лоликон написал(а):

Кстати в каждой части довольно отвратный гримм какой-то...

Во 2 части грима вообще никакого нет.

40

Manticore написал(а):

Во 2 части грима вообще никакого нет.

А как же Немезида? Я кстати с таким названием в рааааннем детстве (5-6) глядел фильма 3-4 про какую-то бабу... с тех пор я слово "Немезида" адекватно не воспринимаю))) Тем более бугая с таким именем  :D

41

Лоликон написал(а):

А как же Немезида?

Ну разве только этот. да и то грим спи3жен с образа баркеровского Чаттерера.

42

Планомерный реконструктор хоррор-наследия, компания Platinum Dunes, завершает юридическую волокиту с ремейком «Кошмара на улице Вязов». Теперь можно не беспокоиться — проект попал в надежные руки.

Сочинять сценарий о возрождении Фредди Крюгера поручено Дэмиану Шеннону и Марку Свифту, главным специалистам по ужасам 80-х. Это их силами кросс-овер «Фредди против Джейсона» увидел свет, сохранив атмосферу лучших сиквелов «Кошмара…» и «Пятницы…», и именно они числятся в титрах снимающегося ремейка «Пятницы, 13-е».

С площадки последнего, кстати, появился первый кадр — продюсеры Брэд Фулер и Эндрю Форм в перерывах между съемками:

http://www.filmz.ru/pub/img/img14152b.jpg

43

ммм) лес красивый ^^

44

Мы знаем, о чем вы подумали: первый официальный кадр Седьмого Сезона! Придержите коней, это не совсем Джек Бауэр, хотя не менее круто. Перед вами — первый слайд хоррора «Зеркала» в режиссуре Александра Ажа.

Повторим досье. Фильм является ремейком южнокорейского ужастика Geoul sokeuro (что-то вроде «В зеркале») и рассказывает о разжалованном копе, работающим ночным охранником в большом супермаркете. В одной из дежурств Бен Карсон — так зовут героя — замечает в зеркалах нечто странное. Нечто, что осталось за рамками синопсиса, но что побуждает его начать собственное расследование.

http://i023.radikal.ru/0805/c2/549628d87077.jpg

45

Manticore написал(а):

режиссуре Александра Ажа.

Значит будет очень круто  :shine:

46

Режиссерские намерения — слишком много их накопилось за означенные сутки и слишком они не официальны, а порой — невероятны, чтобы быть полностью уверенными в достоверности. Никакого плавного перехода из реального в ирреального не будет, пишем, как бог на душу положил.

Начнем же с редакционного любимчика — наместника Сатаны на Земле Уеболла. Не затухающий фонтан инициатив, одна безумней другой, выступил сегодня во всю немецкую ширь.

Сперва потребовал отдать ему в собственность экранизацию компьютерной игры Grand Theft Auto, четвертая часть которой сейчас вытряхивает всю наличность из карманов игроков. Уеболлище предлагает снять фильм по мотивам за 30 миллионов баксов, причём уверен, что лучше он и небольшие деньги, чем голливудские гамадрилы Бэй и Рэнтер с их стомиллионными бюджетами. А почему? А потому что сын фатерлянда не боится крови, не идет на компромиссы и у него получаются охуительные экшен-сцены.

Вторая инициатива связана с экранизацией игры Zombie Massacre. Антихрист предложил организаторам петиций — как запретительной, так и заградительной — собраться в одном месте и сняться в качестве армии зомби. Дескать, любой получит шанс шепнуть на уеболльское ушко как надо правильно снять кино, не говоря уже о чудовищной экономии на массовке.

Ах, как же скучно бы нам жилось без него! Если бы Уеболла не было, его следовало бы придумать.

Продюсер Джоэл Сильвер по-прежнему носится с экранизацией комикса Sgt. Rock, в котором главную роль должен был исполнить ещё Арнольд Шварценеггер.

Если верить Сильверу, то он собирается наградить режиссурой Гая Ритчи, а главную роль отдать Александру Невскому… Ну как, заикалось? Ничего подобного, после Арни на роль претендовал Кифер «Джек Сазерленд» Бауэр, но на этом всё и закончилось.

Кинопостановка будет сильно держаться первоисточника, действие происходит во время Второй мировой, а сюжет — вовсе не история становления.

Интересно, если правда.

Comic Book Resources доносит, что экранизация комикса Марка Миллара Kick-Ass официально вошла в стадию предпродукции. Рабочий сценарий принадлежит Джейн Голдман и Мэттью Вону. Последний станет режиссером. Нет, он больше не главный постановщик «Тора» — срок его договора истек, а проблемы сценария и дороговизны так и не решились.

Главный герой Kick-Ass — пятнадцатилетний подросток, который решает стать реальным супергероем, не имея при этом вообще никаких суперспособностей или каких-либо стереотипических мотивов.

Сценарист-продюсер планирующегося художественного фильма «Бак Роджерс в 25 веке» Флинт Дилл рассказал, что Фрэнк Миллер не станет режиссером картины.

Собственно, ну и фиг с ним, Миллер найдет себе чего-нибудь поинтересней.

Как вы помните, Майкл Бэй обещал нам товарный состав дезинформации о «Трансформерах-2».

Как вам такое: Dolby распространило коммюнике, где указывались 3D-фильмы типа «Аватара» и «Тинтина». И знаете, кто ещё? Конечно же, «Трансформеры-2».

Мистер Бэй покамест никак не откомментировал известие в своем блоге. Сдается, кто-то испортил Большой Сюрприз и от перспектив увидеть разборки Гигантских *** Роботов в 3D захватывает дух.

Съемки сиквела начнутся 2 июня.

Режиссер самого кассового документального фильма Майкл Мур сообщил, что снимет продолжение «Фаренгейта 9/11».

Ну а почему нет? Джордж Буш-младший не сидел без дела, Ирак во всю полыхает, время снова рассказать историю в стиле «А что я вам говорил?». Впрочем, инсайдеры надеются, что тон картины будет поинтересней, а масштаб — поглобальнее.

Сиквел выйдет в 2009 году, студии Paramount Vantage и Overture Films займутся распространением обличительного товара.
                                                                                                                                                                        Кино-Говно

47

Лишние ремейки

Студия MGM выпрямилась во весь рост на сцене каннского кинорынка, громогласно объявив свои ремейкерские намерения в отношении сразу двух не нуждающихся в том фильмов — «Красный рассвет» (Red Dawn) и «Робот-полицейский» (RoboCop).

«Красный рассвет», снятый в 1984 году Джоном Милиусом, был кирпичиком замечательного жанра «русские идут», посвященного вероломным нападениям Советского Союза на цитадель демократии. В ленте Красная Империя разводила пожар Третьей Мировой войны, направив свои хищные взоры за океан. Но группа американских тинейджеров с Патриком Суэйзи, Чарли Шином и Си Томасом Хауэллом во главе давала отпор интервентам.

Очень любопытно, каким образом эту историю можно адаптировать под сегодняшний день: вряд ли пресловутая политкорректность и опасения рецидива 9/11 позволит студии обратить в злодеев выходцев с Ближнего Востока.

Те же сомнения мучают нас в отношении «Робокопа», снискавшего популярность в силу двух факторов — беспрецедентной для своего времени жестокости и отличной режиссуры Пауля Верхувена. Сомнительно, что мейджор пойдет на взрослый ценз, сознательно сокращая размер потенциальной аудитории, а при рейтинге PG-13 единственным человеком, способным воздать должное материалу, нам видится Майкл Бэй. Да только кто ж его позовет?

48

Съемки новой главы 'Пятницы 13-го' в самом разгаре. Продюссер картины, Брэд Фуллер, недавно написал на своем блоге следующее: "В среду начнутся мои 6 недель, которые я проведу в компании Джейсона Вурхиса. Фильм находится в производстве уже 2 недели, и я уже могу заверить вас кое в чем. Все актеры просто изумительны, большинство - преданные фанаты исходного сериала - и они готовы приложить все силы, чтобы у нас получилась лучшая "Пятница, 13-го" всех времен. Даже если бы в картине не пролилось ни капли крови (а её будет безумно много), фильм получил бы самый высокий R-рейтинг за одну только обнаженку и сцены секса. И наконец самое главное: Джейсон Вурхис все тот же кровожадный монстр, и его новый убийства впечатлят даже самых ярых поклонников кровавый смертей. Заходите на мой блог почаще - я буду держать вас в курсе проихсодящего в лагере "Хрустальное озеро", а также выкладывать свежие снимки со съемок". Позже он выложил вот это фото со съемок, на котором запечатлен он сам и его компаньон Эндрю Форм. Помимо всего прочего был найден новый юный Джейсон - его роль исполнит Калеб Гасс.

увеличить

49

Режиссер на замену

Мартин Скорсезе оказался так занят, что неуважительно сбросил с себя обязательства по режиссуре официальной биографической документалки о Бобе Марли. Подменить коллегу по цеху взялся Джонатан Демме.

Лента, продюсируемая компаниями Shangri-La Entertainment и принадлежащей наследникам певца Tuff Gong Pictures, приурочена к 65-летию Марли, выпадающему на 6 февраля 2010 года.

Замена не слишком равноценная с точки зрения недавних проектов, зато по части музыкального документирования у Демме хороший опыт: за тридцатилетнюю карьеру он успел снять фильмы Stop Making Sense о Talking Heads, Storefront Hitchcock о Робин Хичкок и Heart of Gold о Ниле Янге.

50

Нехорошие люди, стоявшие за трехмерным ремейком «Ночи живых мертвецов», сочли грядущий полувековой юбилей «Плана 9 из открытого космоса» достаточно хорошим поводом для того, чтобы придать классике Эда Вуда современное звучание.

Режиссер Джон Джонсон уладил бюрократическую волокиту и тянет лямку переделки к премьерной дате — 9 сентября 2009 года (или 09.09.09, как сейчас модно). «План 9» (Plan 9) воздаст должное постановке Вуда без соблазнительного скатывания в пародию. Более того, Джонсон рассчитывает не просто снять ремейк, а создать тот фильм, о котором мечтал худший режиссер мира — жуткий космический хоррор, упершийся в технические ограничения 50-х.

Единственный доживший до наших дней участник исходной ленты, актер Конрад Брукс, осенил команду благословением, а чтобы преемственность чувствовалась особенно сильно, Джонсон вместе с ним запишет аудиокомментарий и сессию вопросов-ответов к готовящемуся двухдисковому релизу оригинала.

51

Майкл Бэй, в июле выпускающий на экраны «Трансформеров», рассказал интервьюерам с MTV, что не прочь сделать третьих «Плохих парней» (Bad Boys III).

«Мне позвонили люди Уилла Смита, и спросили, не хочу ли я? Не знаю, не знаю. По-моему, это было здорово. Работать с этими парнями – одно удовольствие».

Теперь дело за Джерри Брукхаймером. После того, как Бэй променял его на Спилберга и опростоволосился с «Островом», «Трансформеры» (тоже выпускающиеся DreamWorks) будут проверкой для режиссера. И если – а после прошлогоднего провала «Супермена» исключать ничего нельзя – и этот фильм не соберет должную кассу, возвращение под крыло Брукхаймера стало бы для Майкла Бэя отличным вариантом.

52

Майкл Бэй, Брэд Фулер и Эндрю Форм, прикрывающиеся вывеской Platinum Dunes, нашли себе подельников в лице Rogue Pictures (жанрового подразделения Focus Features), вместе с которыми ближайшие три года посвятят выпечке римейков. Названия главных блюд уже известны: это «Почти полная тьма» (Near Dark), «Птицы» (The Birds) и «Перебежчик» (The Changeling). Platinum обязались спродюсировать каждый из фильмов, смета на которые не превысит $25 млн., и вернуть вложения десятипроцентой долей с кассовых сборов.

Первым на очереди значится «Почти полная тьма», наделавший шороху в 1987-м и выведший в заметные режиссеры Кэтрин Биглоу, экс-миссис Джеймс Кэмерон. Лента рассказывала о фермерском пареньке, вынужденном примкнуть к вампирскому клану по причине собственной инициации. Сценарий римейка строчит Мэтт Венне, остроту пера которого мы сможем оценить по «Белому шуму 2». К режиссуре привлечен клипмейкер Сэмюэл Бэйер, самой известной работой которого является «Smells Like Teen Spirit» для Nirvana. Производство стартует в начале будущего года.

Работа над двумя оставшимися проектами будет вестись параллельно. И если о «Перебежчике» говорить пока нечего, то завеса тайны над римейком «Птиц» приоткрыта – фильм станет не столько переосмыслением хичкоковской классики, сколько новой экранизацией исходного рассказа Дафны Дю Морье, о чем Бэй распинался еще в июле.

53

Fool again
http://i030.radikal.ru/0806/df/f1d5f6470763.jpg

Недавно планы по выпуску римейка 'Дня Первоапрельского Дурака' в кинотеатры были заменены решением продюссеров выпустить картину прямиком на DVD 25-го Марта. В фильм снялись Сабрина Элдридж ('Добро пожаловать или соседям вход воспрещен' ) и Джош Хендерсон ('Отчаянные домохозяйки'). Сегодня была представлена обложка этого DVD, которая выглядит ужасно дешево и старомодно. Оригинальная картина Фреда Уолтона, 1986 года, с Деброй Фориман в главной роли, никогда не была хитом широкого проката, но лихорадка римейков в самом разгаре, поэтому кинематографисты спешат снять новые версии всего, что угодно.

54

Prom Night gets visual

http://pozzitiv.ru/uploads/posts/2008-04/1209307875_axk7ckaf4x.jpg

Римейк 'Выпускного бала' выходит на ДВД Росии в мае 2008-го года. Недавно в Интернете появилось 2 промо снимка и плакат к картине. Фильм получил возрастной рейтинг PG-13, так что не ждите много крови и натуралистичных подробностей. Выпускной бал для Донны (Бриттан Сноу, 'Лак для волос') должен был стать лучшей ночью её жизни, однако у маньяка-садиста из её прошлого другие планы относительно девушки и её друзей.

55

Керр Смит угодил в трехмерный ремейк хоррора Патрика Люссье My Bloody Valentine на роль Эксла Палмера, мужа героини Джейми Кинг и лютого врага персонажа Дженсона Эклсена. Сюжет сосредотачивается на таинственном убийце, кто по личным причинам расправляется со всеми, кто празднует день всех влюбленных. Производством заведует студия Lionsgate, релиз обещан 23 января будущего года.

56

Manticore написал(а):

Римейк 'Выпускного бала'

Manticore написал(а):

'Дня Первоапрельского Дурака'

Помойму это ж молодежные скучные резаки? О_о к чемм сии новости про фильмы а-ля "Крик" ?  %-)

57

Manticore написал(а):

Lionsgate

Уиии! Они ж делали "Пилу" и "Не вижу зла". Уважаю эту компанию! Правда и хренотени от них тоже видал))) Но надеюсь "Мой кровавый валентин" выйдет у них покруче оригинала)

58

Лоликон написал(а):

Они ж делали "Пилу"

Значит, выйдет кал. :insane:

59

Manticore, ну а мне может понравиться. Вот оригинал был уж очень средненьким... если б не вырезанные сердца, фильм был бы на двойку. Саспенс ваще не продуман, атмосфера не отражена никак... хоть ремейк должен все поправить в этом плане.

60

Лоликон написал(а):

Вот оригинал был уж очень средненьким...

Воистину.

Лоликон написал(а):

ну а мне может понравиться

Я жду только из-ха 3-дешной графики и знаменитого монтажера, а также неплохого режиссёра. Может, чего путного и выйдет.


Вы здесь » †Азилум† » Кинофлуд » Новости КИНО