http://forumstatic.ru/files/0000/21/64/55379.jpg

†Азилум†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Азилум† » Кинофлуд » Новости КИНО

Новости КИНО

Сообщений 601 страница 606 из 606

601

Кстати локализованный русский постер "Анаконды " недавно тоже появился в сети. Выходит, где-то покажут в кинотеатрах.

602

Джеймс Кэмерон подтвердил, что пишет сценарий к новому фильму «Терминатор»

«Я пока не смог приступить к работе, потому что не знаю, что сказать, чтобы не быть заглушённым реальными событиями. Мы живём в эпоху научной фантастики».

Источник: Соцсети

603

Кинокомпания Вольга в следующем году выпустит проникновенную военную драму «Красавица». Кино расскажет реальную историю о том, как в годы блокады сотрудники Ленинградского зоосада спасали животных, в том числе и самую знаменитую обитательницу – бегемотиху Красавицу.

В центре истории оказывается главный герой, вместе с другими сотрудниками спасающий от обстрелов животных ленинградского зоопарка. Люди сами находятся на грани жизни и смерти, но не бросают бегемотиху по кличке Красавица. Спасение Красавицы стало настоящим символом единения и гуманизма, доказательством самоотверженности жителей осажденного города.

Несмотря на серьёзность темы, фильм остаётся трогательным, захватывающим и не лишённым юмора, рассказывая уникальную историю обычных людей, столкнувшихся с войной, но сохранивших человечность.

«Красавица»: во всех кинотеатрах с 19 февраля.

из ВК

604

Тайриз Гибсон намекнул на возможное возвращение в новом фильме «Трансформеры» с Майклом Бэем.

«Я только на прошлой неделе разговаривал по телефону с Майклом Бэем... так что это всё, что я могу вам сказать».

©ВК

605

«Разрушитель миров»: в кинотеатрах с 30 октября

Пять лет назад из-за разрыва реальности в наш мир проникли существа из другого измерения. Отец прячет дочь на удалённом острове, готовя ее к будущим сражениям. Но вскоре они осознают, что безопасных мест на Земле больше не существует.

Поставил фантастический хоррор-боевик Брэд Андерсон. В главных ролях Милла Йовович и Люк Эванс.

- по материалам соцсетей

606

Недавно вышел новый трейлер фильма "Аватар 3: Огонь и пепел"

Смотрим: https://kino.mail.ru/news/102496-vyshel … a-pandoru/

По-моему весьма неплохо. Разумеется, жду фильм. Не так долго осталось.)

Вы здесь » †Азилум† » Кинофлуд » Новости КИНО