Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Сериалы » Lexx / Лекс / 1997-2002


Lexx / Лекс / 1997-2002

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://i015.radikal.ru/0912/9a/16f2fc8b132a.jpg

Lexx: Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидд, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвездного ящера и романтическая голова-робот 7-90 захватывают огромный живой космический корабль «Лексс», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных.

Lexx: Спасаясь от гнева Божественной Тени, безжалостного властителя Вселенной Света, они оказываются в неведомой Вселенной Тьмы, где каждый неосторожный шаг может стоить им жизни. Приземляясь на загадочных планетах, где гостям не всегда бывают рады, ускользая от коварных ловушек и помогая всем, кто попал в беду, подчас находясь на волосок от гибели, отчаянные межгалактические странники переживут невероятные приключения объединенные одной общей целью – найти себе новый дом.

Lexx: Знаменитая культовая фантастическая эпопея «Лекс», плод воображения талантливых сценаристов, в котором каждая серия представляет собой самостоятельную историю, приобрел поклонников во многих странах мира благодаря захватывающему, непредсказуемому сюжету и поразительным по красоте и масштабам спецэффектам от компании «C.O.R.E. Digital Picture», художники которой придумали удивительный мыслящий корабль и создали на каждой планете свой особый уникальный мир.

Смотреть:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Season 1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

Я смотрел только первый сезон, кино классное - интересное, увлекательное, очень своеобразное. Смотрится на одном дыхании. Есть моменты и смешные, и страшные, и даже трогательные. Хорошая вещь!

3

Один из немногих удачных сериалов на космическую тему(еще Farscape нравится), очень необычен и своеобразен. В целом кино хорошее.

4

Досмотрел второй сезон. Надо сказать, просто аццкий маразм вышел. Мантрид, взорвал вселенную... Чем обдолбался Пол Донован?

5

Досмотрел третий сезон. Оказался намного лучше бредовейшего второго, чего я не ожидал. Правда и тут билеберды хватает: герои почти каждую серию встречают того или иного реинкарнировнного персонажа, погибшего во втором сезоне (странно, почему здесь тогда нет никого убитого из первого сезона?). Да и злодей совсем уж гомосек какой-то, Мантрид хоть и бредовым был, но тем не менее, внушал в какой-то степени чувство уважения. А принц же этот - совсем никакой.
Но в целом, мне понравилось. Четвёртый сезон вроде как на земле происходить будет. Поглядим, чем он порадует.

6

Manticore написал(а):

почти каждую серию встречают того или иного реинкарнировнного персонажа, погибшего во втором сезоне

Тому що Огонь и Вода - это рай и ад. Естественно они все там. Так что явление вполне закономнрно.

7

Да я понял эту фишку. Просто я не понял, почему там только персонажи из второго сезона и ни одного из первого. Где Его Тень, Тодин и Рутгер Хауэр?

8

Manticore написал(а):

Да я понял эту фишку. Просто я не понял, почему там только персонажи из второго сезона и ни одного из первого. Где Его Тень, Тодин и Рутгер Хауэр?

Первый сезон сам по себе. А вот все остальные промеж себя связаны

9

Venom написал(а):

Первый сезон сам по себе.


Чего это? Второй начинается как раз на том месте, где закончился первый. Там даже жук недобитый в первой серии есть.

10

Manticore написал(а):

Чего это? Второй начинается как раз на том месте, где закончился первый. Там даже жук недобитый в первой серии есть.

Персонажи не появляются больше, а 2-3-4 очень тесно переплетены именно персонажами

11

Поглядел первые 3 серии 4-го сезона. Чё-то вообще какая-то чушь откровенная. Во-первых, Земля и земляне показаны совершенно неадекватно, все без исключения ведут себя как какие-то дебилы. Я понимаю ещё стёб над президентом (хотя и там палку очень сильно перегнули), но что все остальные жители... Во-вторых, опять белобрысый появился, опять куча нареинкарнированных персонажей...
А я уж было надеялся, что с появлением нашей голубой планетки, сериал как-то посерьёзнее станет, но он напротив, стал втрое бредовее.

12

я четвертый сезон только с третьего захода осилил

13

Я тока щас допёр: Мантрид и доктор из первой "Человеческой многоножки" - одно и то же лицо.  :crazyfun:

14

Manticore написал(а):

Мантрид

Этот суровей

15

Venom написал(а):

Этот суровей


Который лапками планеты рушил. Вот он же во "Многоножке".

http://www.ljplus.ru/img4/b/u/burust/centipede05.jpg

16

Ааааааа!!!! В 4 сезоне появился Влад Дракула... И это баба! Баба с дебильной причёской и змеями изо рта и живота, плюс ко всему, выясняется что вампиры - это плоды экспериментов Его тени... :x
А ещё там есть фейковый Дракула в исполнении клона Олега Табакова....

Это сериал повредил мне мозг!!!!!11111
Сколько лет получал по башке в боксе,  получал по башке на улицах, получал по башке в армии, но ничто ещё моим мозгам не вредило так, как 4-ый сезон Леккса....

Аффтарм в пору убится ап стену, иначе когда-нибудь я сам их отыщу и уж тогда они позавидуют мертвецам.

ПыСы: Я помнится выше обсирал второй сезон... Беру слова обратно, второй сезон хороший и стильный по сравнению с этим высером.

17

Manticore написал(а):

Я помнится выше обсирал второй сезон... Беру слова обратно, второй сезон хороший и стильный по сравнению с этим высером.

Это да... Я, конечно, люблю фантастику, балансирующую на грани абсурда, но в четвёртом сезоне они явно перегнули палку. Это уже что-то запредельно бредовое.

18

ПЕрвый сезон, несомненно, самый лучший. Виден размах, виден очень приличный для теле-сериала бюджет, видна "хорошая", некомерческая сторона Голливуда.
Ну а дальше... Штаты сериал финансировать перестали, и начиная со второго сезона, бразду правления взяли немцы, которые, как известно, способны превратить в пошлятину совершенно любой первоисточник чего-то. В итоге мы наблюдаем: нимфоманку Зеф, трахающую всё, что внешним видом не напоминает Стенли, робота-трансвестита 790, после капитального отвала башки сменившего ориентацию и переключившего свою безумную любовь с Зев на Кая, Стенли Твиддла, в одном из эпизодов сменившего пол, ну и конечно же, самое страшное, на что только способно человеческое воображение... Голого Кая...  :x

19

Manticore написал(а):

Есть мысли какие?

Понравилось, больше 1-я и 4-я серия, про тень. Хороший саундтрек, нетипичные персонажи и очень "мясной", открыли тайну о том как же производят протеин )).
2-я серия в мистику поехала, говорящие звёзды!! Хотя в начале идет что-то типа короткометражки про летящего мужика в космосе, который так и не всплыл дальше, забавно.
Ну первый эпизод на 9-ку оценил.

P.s. почитал тему, дальше стало страшно смотреть )))

20

AnD написал(а):

Понравилось, больше 1-я и 4-я серия, про тень


А моя любима 3, с Рутгером Хауэром.

Кстати, во втором сезоне будет злодействовать доктор из "Человеческой многоножки".

21

Manticore написал(а):

Кстати, во втором сезоне будет злодействовать доктор из "Человеческой многоножки".

Увидел уже, какие роли ему дают всё ))

Первое впечатление от 2-го сезона: Первая серия доставила. Графика в целом улучшилась, но Лекс стал выглядеть хуже(субьективно), особенно как стрелять стал.

22

AnD написал(а):

Графика в целом улучшилась, но Лекс стал выглядеть хуже(субьективно), особенно как стрелять стал.


Слышал, у второго сезона был очень маленький бюджет.

23

Второй сезон отсмотрен. На порядок слабее первого оказался. Есть неплохие серии, а есть откровенно бредовые. Глобальный сюжет понравился, Мантрид достойный злодей. Да и размах покрупнее, это вам не черные дырки как в Фарскейпе, а глобальный пиз.

24

AnD написал(а):

Да и размах покрупнее, это вам не черные дырки как в Фарскейпе, а глобальный пиз.


Если б ещё визуально толково было оформлено. Бюджет был меньше, чем у первого сезона и это очень заметно.

25

Manticore написал(а):

Если б ещё визуально толково было оформлено.

Ну я к визуальным эффектам не сильно придираюсь (как никак с годзилларус'а), а вот бред наподобие планеты картошки раздражает. Вроде нормальная завязка, отсталая цивилизация выходит в космос и сталкивается с лексом, но зачем космонавтов делать полными дебилами то http://s8.uploads.ru/t/wHmPF.png  И увеличение гомосятины напрягает конечно http://s8.uploads.ru/t/Yf4l3.png

26

AnD написал(а):

но зачем космонавтов делать полными дебилами то

Ты ещё четвёртый сезон не видел, когда они на землю попали. Там из нашей рассы сделали апофеоз имбицилизма.

27

3-й отсмотрен. Похоже на перезапуск серии. В целом не плохо, серии не лихорадит как во 2-м сезоне, все на одном уровне. Сюжет во всех связанный, поэтому на целый сезон пришлось растягивать, по мне так в серий 4-5 можно было уложить. Сюжет хороший, смотреть интересно.
Сезон оставил положительные впечатления, молодцы.
И все педики попадают в АД.

28

Manticore написал(а):

Ну и как?

Бред. Стебают всё что можно, политику, людей, стереотипы, даже свой же сериал. Опять воскресили всех кого можно. В 3-м это объяснялось как-то здесь пока нет. Юмор в основном жопный, хотя редко проскакивают нормальные шутки:
-Что это?
-Это книга. В книгах содержится полезная информация, иногда. И интересные истории, ещё реже.

Пока впечатление негативное.

29

Было бы куда смешнее, если бы они эту троицу неадекватов поместили в серьёзное и реалистичное земное сообщество. Ну а так чётко видна карекатурность и навязчивый стёб

30

Серия в морге шикарная. Стен отжигает.


Вы здесь » †Азилум† » Сериалы » Lexx / Лекс / 1997-2002