Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Традиционное кино » Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal / Steven Spielberg / 2008


Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal / Steven Spielberg / 2008

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull

год - 2008
страна - США
слоган - «In May, the adventure continues.»
режиссер - Стивен Спилберг
жанр - приключения
бюджет - $185 000 000
рейтинг MPAA - PG-13
В ролях:Харрисон Форд, Кейт Бланшетт, Карен Аллен, Шайа ЛаБаф, Рэй Уинстон, Джон Хёрт, Джим Бродбент, Игорь Жижикин, Дмитрий Дьяченко, Илья Волох...   

Описание:
1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины.

Мнение:
Фильм мне понравился, не супер конечно но очень даже ни чего, юмор неплохой, экшен смотрится нормально и все бы ни чего если бы не тупизмы которых я насчитал 4: 1-й полет в холодильнике от яд. взрыва и вылезание из него как нивчем небывало. 2-й Фехтование на шпагах на мащине. 3-й пелет на лианах ЛаБафа как тарзан. 4-й падание с водопадов. Вот это главные минусы. Остальное неплохо, нам показали истиное лицо гразных капиталистических свиней, которые продают своих друзей....и простого русского солдата, который даже в джунглях амазонки весело танцует у костра.
Что удивило, то что при качественных спецэфектах, вырезаные кадры во время погони не просто видно, они бросаются в глаза и отвлекают внимание, как Спилберг до такого дошел непонятно.

Моя оценка 8,5 из 10 (убрал по 0,1 за каждый тупизм, 0,1 за вырезаные кадры, и -1 за Шайа ЛаБафа)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

увеличить

Отредактировано AnD (2008-10-20 11:37:17)

2

Собственно цитата отражающая фильм:

xxx Ты ведь типа историк?
yyy ну типа да
ххх Индиану джонса последнего про череп смарел?
yyy ну
ххх и как те?
yyy В начале фильма обозначено начало повевствования штат невада, 1957 год. Следуя сюжету, какая-то хохлушка заебывает инди поисками артефактов, якобы, по приказу Сталина, который хочет поработить мир. Учитывая то, што Сталин умер в 53-м, я какта сразу начал подахуевать (всётаки бюджет!), а када "русичи" в середине фильма начли палить из АКС-ов (1959 г.в.)я тупо перестал обращать внимание на пиндосские подъёбки в наш адрес.
yyy нормально объяснил?

3

Абсолютное бабловыжимание из некогда великой трилогии.
н
Никогда бы не подумал, что Спилберг так сильно опуститься.

4

Фильм понравился, но не так как первые фильмы серии.
Старичок Форд уже нетот, что раньше, да и Спилберг тоже.

5

Гораздо хуже оригинальной трилогии.

6

Когда только состоялась премьера, взял в прокате диск с экранкой. Тогда, в принципе, зашло. Позже отношение к фильму ухудшилось и он воспринимался мной как надругательство над оригинальной трилогией, как кино, которое с компьютерными обезььянами и муравьями аля "Джуманджи" и с пришельцами вместо мистики вообще никак не вписывается во франшизу.

Пару месяцев назад засел пересматривать всех ИД. И четвёртый фильм весьма повеселил. Я всё ещё считаю его невписывающимся во франшизу и типичным современным блокбастером, но он чуток получше большинства попкорновых фильмов. Здесь хотя бы не так злоупотребляют дёрганным клиповым монтажом. А всё, что касается Советов - это лютая комедия. В очередной раз почувствовал себя Рабиновичем из известного анекдота про антисемитские газеты. Даже плевать на то, что Спилберг - сбредивший антикоммунист (если четвёртого ИД ещё можно было воспринимать как стёб, то в "Шпионском мосте" маккартистский маразм скрываться и не пытается), фильм угарает не меньше "Рэмбо 3" и "Красного скорпиона".

Кстати, если так подумать, коммуняк алиены забрали в прекрасное далёко, а тууупыыых капиталистов оставили на земле :rofl: А в конце ещё и разрушили Храм Христа Спасителя инкский город, сделав вместо него бассейн :D


Вы здесь » †Азилум† » Традиционное кино » Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal / Steven Spielberg / 2008