Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Юмор! » О женоненавистничестве.


О женоненавистничестве.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Статью написал не я, случайно наткнулся:

Телки прячут в трусах просто блять обычную дырку, ебучую дырку, которая воняет, если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится слизь, сворачивающаяся в творог, если не мыть опять же, из под темноватой кожи пизды рвется наружу темный толстый грубый волос, сбритый три дня назад, а внутри пиздятины все чавкает и когда ебешь иногда смешно пердит. Ебля - это же так смешно! Иногда оттуда еще и льется кровь, которую они пытаются скрыть, затыкая свою дырку тампонами. а еще пизда иногда слипается смешно. что такое пизда? дырка в мясе. Ебля - наверное, самое смешное занятие в жизни. Методично засовывать хуй в дырку, пыхтя при этом как песик, и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську - ничего более нелепого и придумать нельзя...
Я ненавижу самок. Ненавижу этих сопливых истеричных мразей, существующих рядом с Мужчиной. Эти ничтожества даже о своих правах вякают лишь затем, чтобы получить больше рычагов, при помощи которых можно давить на Мужчину, угнетать Его. Существует только два вида самок: истеричные, блядские мрази, живущие за счет Мужчины, одураченного их соплями и эгоистичные сучки, порабощающие Мужчину. Их нужно сжечь, оставив немного: красивые самки будут воспитываться как сексуальные рабыни для Мужчины, а как только потеряют товарный вид, будут уничтожаться; остальным надо отрубать конечности и, поддерживая жизнь, осеменять — пусть рожают детей, чтобы поддерживать популяцию. А с развитием генной инженерии в них вообще отпадет нужда. Детей будут рожать биологические комплексы-матки, а для плотских утех индивидуально будут изготавливаться ласковые и похотливые животные. Тогда Мужчина освободится о мерзких самок и падших самцов, которы пытают подражать самкам или заслужить их внимание, уважение. Так будет.
А ведь в итоге ее подберет какой-нибудь задрот, поверив в любовь, и будет работать на двух работах, чтобы прокормить ее выблядков, пока она продолжает ебаться со всеми подряд, взамен получая один талон на доступ к дырке в мясе в месяц, исключительно в тот день, когда у матери-героини не будет болеть голова. \\ это с двача, тред был про какую то пизду, залетевшую в 1* лет, а ебарь ее бросил.
Тёлки никому не дают. Секс это миф, всю порнуху рисуют в 3дмаксе и вообще пизда, как орган, не предназначена для того чтобы в неё что-то совали, она только для мочеиспускания служит. Так что не расстраивайся, ОП.
Я лентяй и эгоист, не хочу ничего делать для какой-то тупой шлюхи. Развлекать её, покупать бесполезные побрякушки и мёртвые растения.
И зачем? Чтобы целовать её губы, сосавшие хуи у половины её бывшего класса? Чтобы крутить её обвисшие жировые мешки, залапанные преподами в институте? Чтобы засунуть свою прекрасный девственный член в её вонючую дырку, разъёбанную десятками быдларей с дискача? И при всём при этом ощущать непомерную радость от того что ОНА разрешает её трахать, взамен требуя кучу денег и внимания?

Зач0т аффтару.  :crazyfun:  :rofl:  :D

2

ну я тут вижу два выхода))) онанизьм и гомосексуализьм. это из тех, что законны.

3

написал(а):

девственный член

Этот его текст всё объясняет.

Отредактировано AnD (2013-12-03 13:56:15)

4

написал(а):

истеричные, блядские мрази, живущие за счет Мужчины

Ну бабы не одну тысячу лет живут за счет мужчин, более того, возможность зарабатывать деньги у них появилась относительно недавно. Так что большое количество соплей и истерик на эту тему мне не очень понятны. Всегда баба сидела в пещере/дома и сидела с детьми, создавала уют пока муж охотился/работал. И вдруг все бабы стали просто обязаны работать! Да с какого, поработай ка с пузом/детьми. Да и что это за мужик что не может свою бабу содержать.

написал(а):

эгоистичные сучки, порабощающие Мужчину

Ну так не надо порабощаться.

написал(а):

А ведь в итоге ее подберет какой-нибудь задрот, поверив в любовь, и будет работать на двух работах, чтобы прокормить ее выблядков, пока она продолжает ебаться со всеми подряд

Проблема задрота.

5

БлакiтнаКiшка написал(а):

онанизьм и гомосексуализьм. это из тех, что законны

Ещё есть дендрофилия.  :D

6

Manticore написал(а):

Ещё есть дендрофилия.

(бухтит себе под нос) Отчего так в России берёзы шумят?

7

БлакiтнаКiшка написал(а):

Отчего так в России берёзы шумят?

А у нас на Батькiвщiнi щас тополя вовсю вырубают.  :rofl:

8

Manticore написал(а):

А у нас на Батькiвщiнi щас тополя вовсю вырубают.

Деревья виноваты в том, что люди - не очень умные и агрессивные? за щчё их так?

9

https://vk.com/club2737167

10

Каких только фриков в интернете можно найти)


Вы здесь » †Азилум† » Юмор! » О женоненавистничестве.