Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Фантастика » Beast from 20,000 Fathoms, The / Eugène Lourié / 1953


Beast from 20,000 Fathoms, The / Eugène Lourié / 1953

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://farm3.static.flickr.com/2789/4056952887_ed423d67fa.jpg
The Beast from 20,000 Fathoms
Чудовище с глубины 20000 морских саженей
Eugène Lourié
1953

В результате ядерных испытаний в Арктике из-за растаявших льдов к жизни возвращается древняя рептилия. Он направляется к восточному побережью Северной Америки. Единственный свидетель существования монстра, профессор Том Несбитт не может убедить власти в надвигающейся опасности. Палеонтолог Тургуд Эллисон по описанию профессора устанавливает, что монстр может быть Рэдозавром. Тем временем чудовище объявляется в заливе. При погружении в залив для исследований гибнут люди. Затем чудовище появляется на Манхэттане. Убить его удаётся только с помощью радиоактивного изотопа.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

Нормальный фильм! :cool:

3

Хорошее кино про монстров. Сам Редозавр (так монстра зовут) сделан просто супер для того времени!

4

Пока ещё не смотрел,но слышал что фильм класный.

5

Знаковый фильм своего времени, во многом задавший рамки жанру "монстр-муви". Стоит в обязательном порядке смотреть всем, кто не видел.
Спасибо Рэю Харрихаузену за его мастерство с области стопмоушена и комбинированных съёмок, для которого местный монстр стал первой по-настоящему живой работой в массовом кино (до этого были "Могучий Джо Янг" под руководством старшего товарища Уиллиса О'Брайена и сделанные "для себя" короткометражки).

6

Фильм уже плохо помню, но по моей памяти, это был хороший монтро-ужастик с ламповой стоп-моушен куклой в роли пробудившегося динозавра. Смотреть обязательно.


Вы здесь » †Азилум† » Фантастика » Beast from 20,000 Fathoms, The / Eugène Lourié / 1953