Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Традиционное кино » Shura / Демоны / Toshio Matsumoto / 1971


Shura / Демоны / Toshio Matsumoto / 1971

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://divxm.com/movie/images/0165473_big.jpg
Shura
Toshio Matsumoto
1971

Гэнгобэ - ронин, изгнанный из клана Асано за долги. Поскольку спутался он с гейшей и потратил на нее все деньги. Теперь 47 ронинов из клана Асано готовятся совершить свою великую месть, а Гэнгобэ не берут, пока он не вернет 100 ре. Эти 100 ре чудесным образом собирают для Гэнгобэ сочувствующие крестьяне. Но все это - за кадром.
А фильм начинается с алого солнца в кроваво-красном небе. Солнце заходит и после этого первого кадра цвет и свет уйдут из фильма. Действие разворачивается в течение нескольких ночей, в минималистских декорациях, среди зловещих теней, и мы не увидим больше дневного света, хотя начало не предвещает, в какой мрак превратится эта драма о бедном ронине, влюбившемся в гейшу. Он выкупит ее за те самые собранные 100 ре, она его, конечно же, обманет, он, разумеется, отомстит (и эта "черная" месть явно противопоставлена "белой" 47 ронинов, но разве в темноте не все кошки серы?).
Впрочем, они еще всплывут самым неожиданным образом, эти 100 ре, наводя на мысли о сверхъестественных силах, правящих человеческими судьбами...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

Замечательная работы Матсумото. Классика самурайского кино.


Вы здесь » †Азилум† » Традиционное кино » Shura / Демоны / Toshio Matsumoto / 1971