AnD написал(а):Думаю что если бы не имя Абрамса, то выпустили бы сразу на ДВД или через что там сейчас распространяют, потоковом сервисе каком нибудь.
Да так со всеми фильмами, которые он продюссирует, уже надоело. Сперва Парадокс Кловерфилд, который привязал к себе мое внимание интересной рекламной компанией, теперь Оверлорд. Я уверена, что он не настолько плох, как парадокс, но и не удивлена таким отзывом. Почему, если фильм продюссирует Абрамс, то все только это и продвигают, не обращая внимания на тех, кто его действительно снимает? Ну есть же режиссер, актеры, сценаристы. Я заметила, что так постоянно с фильмами, которые он продюссирует происходит.
AnD написал(а):не плохой, но кого сейчас этим удивишь.
Мне очень понравился трейлер и постер с этим изувеченным лицом) я так поняла, они после этих опытов или с помощью какого-то вещества становятся маловосприимчивыми или вообще невосприимчевыми к боли. Выглядит очень эффектно)
AnD написал(а):Фрицы карикатурны, злобные на всё и с прилизанными гелем причёсками.
А какими они должны быть в фантастическом фильме, с сюжетом про секретные эксперименты с целью создания сверхсолдатов?
Их всегда такими показывают. Должно быть, небезосновательно, да и что в этом такого?)