Sidera написал(а):Это какой-то минус для фильма?)
Не минус. "Псевдонаучное" не в плане что не научно, а что просто спихнули не заморачиваясь, почему день заново - наука! Почему Железный человек не умирает при падении/врезании на скорости с высоты - наука! Зачем в антиутопии про вирус, засовывать детей в гигантский лабиринт - наука. Как фокусник заставил капли дождя застыть в воздухе - наука! Это ни хорошо ни плохо, просто киношный приём, это я имел ввиду.
Не было там негатива, из отзыва вроде ясно что фильм мне понравился, прямо пишу же об этом.
Sidera написал(а):Вполне спойлер, по-моему. Я понимаю, что всем скорее всего не до этого фильма и спойлеры не страшны, но что значит "Это самое начало фильма" или "Это было в трейлере"?)
Ну таки да, она и в трейлере. Считаю что не спойлер, т.к. по крайней мере первый трейлер нужно смотреть чтобы понять, смотреть кино или нет, и если это суют в трейлер...
Sidera написал(а):дали "НАУЧНОЕ" объяснение в виде курса лекций, что расширило бы хронометраж на четыре недели?
По мне было логичней вставить мистическое объяснение, т.к. ещё в первой части убийца умудрялся ВСЕГДА находить жертву, где бы она не находилась при каждой перезагрузке. Что в "научной" перезагрузке не очень правдоподобно.
Отредактировано AnD (2019-03-10 17:14:52)