Второй сезон значительно всё затормозил, порою до сильно раздражающей степени. Особенно некрасиво со стороны создателей было так поступать с переходом между сезонами. Всё, с чем остались зрители в концовке первого сезона, разбирается за кадром и весь путь, пройденный персонажами в первом сезоне, обнуляется и откатывается до первоначального уровня. И это ради очень унылых 3-4 серий второго сезона, где вообще ничего не происходит. Появилось и много сценарных допущений и глупостей. Совсем придираться не буду, но иногда сильно бросаются в глаза внезапные переобувания некоторых персонажей, телепортации в нужное время и в нужное время, а также сценарная броня главных героев, которым уже и супергеройская молния, испепеляющая ненужных персонажей уже непочем. Казалось бы, в этом и суть, что основные персонажи - не сверхлюди, и это как то должно обыгрываться. В первом сезоне это получалось, но сейчас решили просто забить.
Окончательно меня разочаровало то, что и в финале второго сезона произошел "откат" до того же самого, с чего второй сезон и начался. Мне кажется, что создатели просто поняли, что проект неплохо выстрелил и стал довольно популярным, поэтому пора начинать выжимать из него все соки. Это видно и по тому, что вообще никакого продвижения по сюжету нет (всё всегда возвращается туда, откуда и началось), и по тому, что несмотря на то, что сериал распространяется через стриминговый сервис, второй сезон решили выпускать по серии в неделю. Поэтому я решила, что если следующий сезон будет также заторможенно разгоняться, то следить за сериалом нет смысла и заброшу его в таком случае)