AnD написал(а):Фильм был бы не плох, но такой большой акцент на шутках про члены/самотыки/жопы что ппц.
Сразу видно не-хуйнямана...
AnD написал(а):Последний раз я такую концентрацию видел в "Самом лучшем фильме".
Сравнение некорректено, я считаю. В "Самом лучше фильме" реально шуток как таковых было мало. Там было много непосредственных демонстраций и упоминаний всякого разного, связанного с интимной жизнью и филейными частями человеческого тело. А само упоминание или демонстрация самотыка или жопы шуткой не является. В этом проблема комедий от ТНТ. Даже к демонстрации жопы должна вести какая-то юмористическая ситуация. Как, например, здесь нахождение обилия игрушек из секс-шопа является юморным ввиду того, что обнаружены они были у набожной и консервативной пары, которая регулярно негодовала от бездуховности молодёжи. А оказалось, что в тёмном омуте тоже черти водятся. И этот момент вполне забавен, потому что к нему вела определённая сюжетная прелюдия. Вторичен, но забавен.
Тут же были именно шутки. И само наличие, а уж тем более обилие шуток ниже пояса фильм для меня плохим не делает. В "Голом пистолете", "Полицейской академии", "Доме большой мамочки" или "Горячей жевательной резинке" шуток ниже пояса было полно. И это не мешает данным фильмам быть классикой жанра. Плюс здесь зашкаливающее количество пошлых шуток объяснимо тем, что это стёб над культурой металлистов. И даже не просто металлистов, но и грайдкорщиков, и деткорщиков, в среде которых упоминание в текстах песнях и названиях групп как можно большего количества похабщины является предметом выебона. Поэтому мне, когда герои перебирали названия групп и сами пытались сочинять что-то подобающее тоже было весело. Другое дело, что, как я уже писал выше, комедия действительно нишевая, для тех, кто угроает по тяжёлой музыке, причём не только мейнстриму, но и по всякой дичи. Потому там, где сторонний зритель будет плеваться от пошлятины и жести, маргинал в теме найдёт грамотную стилизацию и грамотный стёб над гиперболизированными понтами младомитолиздов.