понравилс
Маюнгазавр написал(а):Причём здесь суждение по кому либо? Я отталкиваюсь от своей точки зрения на данное аниме.
Взаимоисключающих параграфов не замечаешь? Ты только что по сути написал: "Причём здесь суждение по кому-либо? Я сужу по себе".
Маюнгазавр написал(а):Финальный эпизод первой серии меня реально удивил. Такого невозможно было ожидать. После такого поворота возникает острое желание сразу глядеть и вторую серию.
Ну вот ты пишешь, что раз тебя удивил финал первой серии, то он должен удивить и меня. Это и есть суждение по себе. Понимаешь?
Маюнгазавр написал(а):И что в этом плохого?
Ну, у тебя... как бы это сказать, чтобы не обидеть... запросы и вкусы довольно примитивные. Ты постоянно ставишь "10 из 10" объективно отстойным фильмам, вроде "Годзилла: Король монстров", "Годзилла против Конга", "Мир юрского периода 2", "День независимости 2", новых "Звёздных войн", всяких шмарвеловских недофильмов. А здесь на форуме сидят более опытные и прожжённые киноманы, которых трудно удивить и восхитить попкорновыми блокбастерами. Из-за этого твои оценки сильно коррелируют со средней оценкой по форуму, а значит не могут считаться авторитетными. В итоге твои советы бьют мимо кассы.
Иными словами, почти во всех случаях то, что нравится тебе, скорее всего не понравится посетителю данного форума. Поэтому прогнозировать чужие впечатления от того или иного фильма или сериала по своим впечатлениям (особенно когда вкусы и запросы объективно разнятся - это видно по корреляции оценок) - это неправильно.
Я, кстати, вкусы других людей учитываю. И, допустим, для меня вкусы Мантикора, Леоберга, ещё кого-то из участников форума хорошо известны, поэтому, даже если мне что-то понравилось, но я вижу объективное расхождение во взглядах и вкусах, могу им написать: "Мне зашло, но вам, скорее всего, не понравится".
Маюнгазавр написал(а):Да просто некоторые твои комментарии выглядят так будто ты негативно относишься к их массовой культуре. Или к современным веяниям в ихнем кинематографе.
Я в принципе негативно отношусь к любой массовой культуре, потребительству и современным веяниями веяниями в кинематографе всех стран. Причём тут отношение к Японии как к таковой?