Кино в духе фильмов "День второй: Битва за Нью-Йорк" и "Восстание Андроидов": всё пафосно, такой же уровень спецэффектов, тоже снято с фильтрами. Только если те два фильма были более камерные, здесь есть пиротехнические эффекты, больше актёров и всё масштабней (и это при том, что бюджет у фильма ещё меньше): боевое подразделение отправляется отправляется на другую планету, где земная колония была уничтожена некими алиенами-супостатами, бродит по заброшенному заводу, разрисованному граффити, и встречает ED-209 из "Робокопа", гигантских клещей, динозавров, зомби, андроидов, оборотней и озверевших байкеров. А ближе к концу появляются трёхголовый дракон и жирный пластиковый биомеханоид. Это очень круто, конечно. Ещё крут монтаж в одном месте, где как бы перелистывание слайдов идёт. А вот что тут явно не круто, так это моменты, когда картинка оказывается замылена, в связи с чем смотрибельность фильма в некоторых эпизодах понижается. Не знаю, зачем это надо было делать. Создатели тех же "Дня второго" и "Андроидов" обошлись без такой вот фигни. Да и само качество изображения не ахти (или это мне рип такой попался?). Зачем замыливание делать? Я не понял.
Тем не менее, фильм произвёл примущественно хорошее впечатление. Сначала, когда нам демонстрируют крутые спецэффекты и богатую фауну потерянной планеты, всё реально зашибись. Концовка тоже зашибись. А вот середина однообразная и линейная. Короче, посмотреть можно, но периодически мотая. Если вы, как и я, любите безбюджетную фантастику, куда создатели напихали всего подряд, конечно.
5,5/10