Даже не знаю)
Ради сюжетного поворота можно посмотреть, но вторая половина фильма, только не смейтесь, буквально является оммажем на первый фильм про "Терминатора". Всё становиться каким-то драйвовым, с морем экшена и погонь. Одна из погонь, между прочим, выглядит довольно эффектно, до тех пор пока картинка не становится совсем мультяшной из-за чрезмерного использования компьютерной графики. Хореографию (без мультяшности или когда её не видно) в фильме стоит похвалить. На мой взгляд, злодей получился необычным в этом плане.
Фильм меня повеселил, но мне очень сложно сказать, что он мне понравился. Слишком много каких-то глупых моментов, связанной с детективами, расследующими убийства и некоторых спойлерных сценарных моментов. Например, в том же полицейском участке был какой-то вымученный конфликт, после которого фильм внезапно и стал драйвовым боевиком. Я не смотрела фильмы про "Джона Уика", но, мне кажется, что они примерно так и выглядят, судя по некоторым фрагментам. Иногда довольно красивые кадры присутствуют, что тоже стоит выделить. К примеру, довольно стильные вступительные титры. Очень смешанные впечатления, но это какой-никакой прогресс для Джеймса Вана, на фоне его бесконечных самоповторов с сериями фильмов "Заклятие". Думаю, всё же скорее похвалю фильм. Только хорошим всё же не могу его назвать) Развлечься может и поможет, но не более.