https://forumstatic.ru/files/0000/21/64/55379.jpg

†Азилум†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Азилум† » Сериалы » Террор / The Terror (сериал 2018 – 2019)

Террор / The Terror (сериал 2018 – 2019)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://pbs.twimg.com/media/EsHw89WXUAYWU1l.jpg

Год производства 2018 (2 сезона)

Страна США

Жанр ужасы, триллер, драма, история, фэнтези

Режиссер Тим Милантс, Эдвард Бергер, Серджо Мимика-Геззан, ...

Сценарий Андрес Фишер-Сентено, Дэйв Кайганич, Джош Паркинсон, ...

В главных ролях:
Джаред Харрис
Дерек Мио
Тобайас Мензис
Кики Сукэдзанэ
Пол Рэди
Кристина Родло
Адам Нагаитис
Синго Усами
Иэн Харт

Первый сезон. В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах «Террор» и «Эребус» к северному побережью Канады на поиск северо-западного прохода из Атлантического океана в Тихий. Удачно пережив первую зиму, в сентябре 1846 оба судна экспедиции оказываются плотно затертыми льдами.

Второй сезон. В 1942 году на калифорнийском острове Терминал в местной японской общине происходит самоубийство женщины, после чего некоторые начинают считать, что тут объявилась бакэмоно - древняя японская нечисть, способная менять форму. Вскоре президент США санкционировал интернирование, в результате около 120 тысяч живших в Америке японцев были насильственно выселены с Тихоокеанского побережья и помещены в специальные лагеря. Вместе с интернированными туда пробралось и зло.

2

Посмотрел 1 сезон. Понравился. Хороший актерский состав, мрачная обстановка, дизайн медведя людоеда зачетный. По содержанию 1 сезон мне напомнил сериал "Игра в кальмара". Буду смотреть и 2 сезон.

3

Jersey Devil
Рад, что тебе зашло. Значит, будем обзор пилить?

4

Manticore написал(а):

Рад, что тебе зашло. Значит, будем обзор пилить?

Да, но тогда и второй сезон тоже затронуть стоит. Хотя 2 сезона смотрятся как 2 совершенно разных сериала.

5

Jersey Devil написал(а):

Да, но тогда и второй сезон тоже затронуть стоит. Хотя 2 сезона смотрятся как 2 совершенно разных сериала.

Второй сезон тоже можно, но если делать, то отдельным обзором, без привязки к первому.

Ещё 'Новый вишневый вкус' глянь. Я его только досмотрел, могу сказать, что он тоже достоин обзора.

6

Manticore написал(а):

Ещё 'Новый вишневый вкус' глянь. Я его только досмотрел, могу сказать, что он тоже достоин обзора.

Я его скачал, но пока не смотрел. Еще "Террор" досмотреть надо.

7

Посмотрел 2 сезон. Тоже понравился. В отличие от 1 сезона тут уже жанр ужасы гораздо больше задействован. Не смотря на то, что 2 сезона смотрятся как 2 совершенно разных сериала, обе истории получились интересные и захватывающие.

Вы здесь » †Азилум† » Сериалы » Террор / The Terror (сериал 2018 – 2019)