https://forumstatic.ru/files/0000/21/64/55379.jpg

†Азилум†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Азилум† » Территория слэшеров » Среди живущих/Aux yeux des vivants/Александр Бустильо,Жюльен Мори/2013

Среди живущих/Aux yeux des vivants/Александр Бустильо,Жюльен Мори/2013

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://c2n.me/iVLCJF.jpg
Страна Франция
Режиссер Александр Бустильо, Жюльен Мори
Сценарий Александр Бустильо, Жюльен Мори
В ролях Анн Маривен, Тео Фернандез, Франсис Рено, Захари Шассерьо, Дэмиен Фердель, Фабьен Жегуде, Николя Жиро, Беатрис Даль, Хлоя Куллу, Доминик Фро

Фильм о трех школьниках, которые решили прогулять уроки ради того, чтобы побродить по заброшенному парку аттракционов. Посреди этой разрухи детишки неожиданно увидели мужчину в маске, который тащил за собой женщину на цепи. К несчастью для ребят, незнакомец их тоже увидел.

2

После Мести нерождённому этот творчески дуэт как-то резко сдулся и выдал вначале какой-то вялый Мёртвенно-бледный, который я уже не помню, а потом и этот куда более убогий слэшер. Сюжет сляпан на коленке, убийства - большая часть за кадром и просто убогие, маньяк - какой-то голый гермафродит в маске клоуна. На пару минут сюда даже Беатрис Даль заехала.

3

Когда-то читал я одну любопытную рецензию какого-то обзорщика, (кажется, на Бладди дисгастинге, но тут я не уверен, очень уж давно это было), что сценарий этого фильма первоначально задумывался как сценарий к так и не состоявшейся версии "Хэллоуина-2" от этих же режиссёров. Дескать, первоначально они писали сценарий к сиквелу зомбяцкого "Хэллоуина", когда Зомбяк в привычной для себя манере, наврал с три короба, что не будет режиссировать вторую часть ремейка, французы сделать свой собственный сиквел, но когда выяснилось, что Зомби врал и вернулся к ремейку, они, чтобы сценарий не пропадал зазря, Мори и Бустильо переделали его в то, что в итоге и получилось.

Вы здесь » †Азилум† » Территория слэшеров » Среди живущих/Aux yeux des vivants/Александр Бустильо,Жюльен Мори/2013