https://forumstatic.ru/files/0000/21/64/55379.jpg

†Азилум†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Азилум† » Территория слэшеров » Ужасающий 3/Terrifier 3/Дэмиен Леоне/2024

Ужасающий 3/Terrifier 3/Дэмиен Леоне/2024

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://static.kinoafisha.info/k/movie_posters/canvas/800x1200/upload/movie_posters/5/5/0/8373055/443537233833.jpg
Страна США
Режиссер Дэмиен Леоне
Сценарий Дэмиен Леоне
В ролях Лорен ЛаВера, Дэвид Ховард Торнтон, Антонелла Роуз, Эллиотт Фаллэм, Саманта Скаффиди, Маргарет Энн Флоренс, Брайс Джонсон, Алекса Блэр Робертсон, Мэйсон Мекартеа, Криси Фокс

Пять лет назад адский клоун-маньяк Арт восстал из мёртвых, выкрал из психлечебницы Викторию и заснул. А Сиенна, проведя эти годы в специализированном учреждении, собирается встретить Рождество с семьёй тёти. Она обожает младшую двоюродную сестру и рада находиться в кругу родни, но страшные видения не отпускают девушку. Как раз в это время незадачливые рабочие пробуждают Арта и демона, вселившегося в изуродованное тело Виктории, — так порождения тьмы отправляются наводить рождественскую суету среди ничего не подозревающих жителей округа Майлз.

Онлайн: https://kinogo.net/7425-uzhasajuschij-3-d1.html

2

Кино, разумеется, не разочаровало. Gore элементы цветут и множатся. А главный антогонист в виде Арта, на полпути что бы стать новым "культовым" хоррор-злодеем. Единственный минус - не совсем уместный (на мой взгляд) "ангельский" лор. Ну к этому у меня еще со второй части претензии (аля волшебный меч и все такое).

Занятно то, что данное кино попыталось в популяризцаю жанра (хоть и через тиктоковый инструментарий, хех). Ходил на него в кино - зал был забит. И это буднии, ночной сеанс. Столько народа на давольно нисшевом кинце - почти нонсенс. Надеюсь это будет толчком для хоррор индустрии.

3

RADIONUKLID 2.0 написал(а):

Единственный минус - не совсем уместный (на мой взгляд) "ангельский" лор. Ну к этому у меня еще со второй части претензии (аля волшебный меч и все такое).

Меня этот факт тоже удивил. Автор сделал разворот на 180 градусов и превратил этого клоуна в демона. В первой части он же обычным психопатом был. Сабж правда в плане сценария стал буксовать со времён второй части, т.к. по сути мы ничего нового не узнали. К примеру, как связаны папаша ГГ и вся эта нежить?

4

leoberg124 написал(а):

Автор сделал разворот на 180 градусов и превратил этого клоуна в демона. В первой части он же обычным психопатом был.

Ну насколько я понял - в первой части он и был простым психом. А после смерти им завладел демон (там же был вброс, мол самые плозие люди совершающие самые жесткие и мерзкие поступки становятся сосудом для демонов). Забавно, что демону видать настолько впер стиль Арта, что то не стал вносить изменений :crazyfun:

А дальше - да, внезапный лор непонятно к чему и чем прибитый.

5

Ну насколько я понял - в первой части он и был простым психом. А после смерти им завладел демон (там же был вброс, мол самые плозие люди совершающие самые жесткие и мерзкие поступки становятся сосудом для демонов). Забавно, что демону видать настолько впер стиль Арта, что то не стал вносить изменений

Ну да так и есть. Я просто к тому, что фильм из слэшера про обычного спятившего клоуна резко перешёл в мистику в стиле КНУВ.

А дальше - да, внезапный лор непонятно к чему и чем прибитый.

Думаю, что Леоне вообще изначально не имел никаких мыслей по поводу дальнейшего развития Арта, поэтому и кокнул его в первой части. А потом пожалел и решил его таким образом вернуть.

Вы здесь » †Азилум† » Территория слэшеров » Ужасающий 3/Terrifier 3/Дэмиен Леоне/2024