https://forumstatic.ru/files/0000/21/64/55379.jpg

†Азилум†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Азилум† » От заката до рассвета » Пропащие ребята/The Lost Boys/Джоэл Шумахер/1987

Пропащие ребята/The Lost Boys/Джоэл Шумахер/1987

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b6/Lost_boys.jpg
Страна США
Режиссер Джоэл Шумахер
Сценарий Джеффри Боум, Жан Фишер, Джеймс Джеремия
В ролях Джейсон Патрик, Кори Хэйм, Дайэнн Уист, Барнард Хьюз, Эдвард Херрманн, Кифер Сазерленд, Джейми Герц, Кори Фельдман, Джемисон Ньюлэндер, Брук МакКартер

После того как братья Сэм и Майкл с мамой переехали в тихий калифорнийский городок Санта-Карла, всё вокруг внезапно начинает меняться самым таинственным образом. С Майклом происходят странные перемены, и его маму сильно пугает неожиданное перевоплощение сына.

2

С точки зрения режиссуры, кино выглядит значительно лучше, чем прочие вампирские ленты 80-ых. В остальном похож на них: придурковатые вампиры-панки, подростки, которые довольно легко побеждают эту нежить и общий несерьёзный настрой фильма.

3

leoberg124

Кино как бы культовым считается, и еще много отсылок на него лепят в других проектах. Но. Мне почему-то никогда шибко не заходил, хотя весь этот вайб 80 оч люблю. Местный бойсбенд - бесит имхо.

А так, в 80-х очень много был фановых ужастиков, несерьезных. Полагаю, это было связано с общей популяризацией жанра, и как следствие, попытки в мешапы успешных жанров

4

RADIONUKLID 2.0 написал(а):

А так, в 80-х очень много был фановых ужастиков, несерьезных. Полагаю, это было связано с общей популяризацией жанра, и как следствие, попытки в мешапы успешных жанров

Потому что ужасы стали ориентироваться на молодёжную аудиторию.

RADIONUKLID 2.0 написал(а):

Кино как бы культовым считается, и еще много отсылок на него лепят в других проектах. Но. Мне почему-то никогда шибко не заходил, хотя весь этот вайб 80 оч люблю. Местный бойсбенд - бесит имхо.

Оно культовое, но для меня не идеал, т.к. я вампиров предпочитаю серьёзных в стиле, а не шпану какую-то.

Вы здесь » †Азилум† » От заката до рассвета » Пропащие ребята/The Lost Boys/Джоэл Шумахер/1987