https://forumstatic.ru/files/001c/91/6e/83040.png

†Азилум†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Азилум† » Психологические хорроры » Закулисье реальности / Backrooms / Кейн Парсонс / 2026 год

Закулисье реальности / Backrooms / Кейн Парсонс / 2026 год

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://images-s.kinorium.com/movie/poster/10351650/w700_57180341.jpg

Год: 2026
Страна: США, Канада
Бюджет: $10 000 000
Студия: Chernin Entertainment, A24, 21 Laps Entertainment, Atomic Monster
Режиссёр: Кейн Парсонс

В ролях: Чиветель Эджиофор, Ренате Реинсве, Финн Беннетт, Эван Джогиа, Лукита Максвелл, Марк Дюпласс, Филип Грэйнджер, Патрик Бейнхэм, Роберт Боброцкий, Криста Косонен

Описание:
Когда неудачливый продавец мебели Кларк обнаруживает скрытый портал в другое измерение в подвале своего магазина, он оказывается в бесконечном лабиринте извилистых жёлтых коридоров. В этом мире время и пространство не подчиняются логике, а нечто жуткое может скрываться за каждым углом.

Трейлер

ОНЛАЙН

2

Кроме картинки нечего смотреть. Слишком много недосказанности и на домысливание оставлено. Зачем этот отпечаток, чьё это закулисье, как завязан психолог. Ни на что ответов не дадут, думой. Да и сами эти коридоры не то что-бы уж слишком разнообразные, видимо скудность бюджета сыграла.
Не очень люблю такое. Уж лучше пересмотреть Кабинет доктора Калигари, там и картинка и сюжет законченный есть.

5 из 10

3

Получилось гораздо лучше, чем я ожидал изначально. Молодой режиссёр сумел удержать атмосферу и серьёзность.

AnD написал(а):

Зачем этот отпечаток

Это какой?

AnD написал(а):

чьё это закулисье

Это параллельное пространство, на которое влияли мысли тех, кто туда попадает.

AnD написал(а):

как завязан психолог

Она просто случайная жертва.

4

leoberg124 написал(а):

Это какой?

Бетонный, руки, который она таскала с собой.

leoberg124 написал(а):

Это параллельное пространство, на которое влияли мысли тех, кто туда попадает.

Но пират там был до попадания негра. И вход в магазине негра. И мужик удивился увидев негра на камере, т.е. он узнал в нём пирата. Мне показалось что это реальность созданная негром.

leoberg124 написал(а):

Она просто случайная жертва.

Концовка добавила слепок психолога, правда в виде не активной копии но уже из реального мира, т.е. никто не попадал туда уже, а вылез, это опровергает что она формируется мыслями попавших, а вот то что она была психологом негра, и могла быть с ним связана, или с реальностью, возможно она как раз и виновница её создания, а негр случайная жертва. На это указывает и её реакция на отсутствие негра, и флешбеки её детства, зачем столько уделять экранного времени жертве статисту? Думаю режиссёр именно на психолога указывал.

5

AnD написал(а):

Мне показалось что это реальность созданная негром.

Да именно так. Но само пространство, согласно лору фильма, было открыто институтом Асинк. А негр уже перестроил пространство под себя.

AnD написал(а):

На это указывает и её реакция на отсутствие негра, и флешбеки её детства, зачем столько уделять экранного времени жертве статисту?

Я так понял, что её мысли тоже стали воплощаться там. Она же не знала ничего об этом пространстве до негра.

6

leoberg124 написал(а):

Она же не знала ничего об этом пространстве до негра.

Не факт.

Вы здесь » †Азилум† » Психологические хорроры » Закулисье реальности / Backrooms / Кейн Парсонс / 2026 год