Полностью с ним согласен, но по видимому студия думает по другому.
Как раз именно студия Парамаут и забраковала комедийный высер антоски-хуесоски. Парамаунт знают, что делать с сабжем, в отличие от неадекватных Нью-Лайн-Синема.
†Азилум† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Азилум† » Территория слэшеров » Friday the 13th / Пятница 13-ое / Marcus Nispel / 2009
Полностью с ним согласен, но по видимому студия думает по другому.
Как раз именно студия Парамаут и забраковала комедийный высер антоски-хуесоски. Парамаунт знают, что делать с сабжем, в отличие от неадекватных Нью-Лайн-Синема.
А вот этот новый фильм про Джейсона должна была именно Парамаунт снимать?
А вот этот новый фильм про Джейсона должна была именно Парамаунт снимать?
Да.
https://www.film.ru/news/kristofer-nola … zhnyy-park
https://www.kinopoisk.ru/news/2176616/
Ещё один упоротый сценарист, который когда-то помогал Каннингему с самой первой частью, предлагает совершенно идиотскую идею драмы-приквела про Памелу и почти без самого Джейсона. Надеюсь, его не допустят.
http://blog.tvstoreonline.com/2013/09/i … riter.html
Как это вообще реально сделать СЛЭШЕР, где будут только два убийства, и при этом в самом конце? Что за фигня? Дорогой Виктор Миллер, идите нахуй со своими идеями драм-приквелов.
Дорогой Виктор Миллер, идите нахуй со своими идеями драм-приквелов.
По крайней мере серьёзная драма-приквел это куда лучше чем слешер-пародия. Из двух зол я выберу меньшее.
Бляяяяяядь. Он хвалит забракованный комедийный сценарий Пятницы - 13 от Ника Хуесоски, но при этом обсирает шестую Пятницу за то, что она комедийная, а он не любит комедийные хорроры. И при этом пишет, что это " великолепный ностальгический реалистичный приквел про 70-е". Но это нихуя не приквел, а альтернативный сиквел оригинала, игнорирующий всё, что после, и он не в 70-ых происходит, а в 88-ом, блядь году. И реализма там никакого нет, Джейсон там описан как медленные тупой и непробиваемый танк, каким он был в ФпД, где тут реалистичность. Этот сценарий же реально доступен онлайн, я его даже в этой теме выкладывал.
Он там ещё и триквел поносит.
Manticore, кажется, автор статьи вообще не смотрит фильмы, о которых собирается рассказывать)
Бросилось в глаза то, что он сказал, что в концовке седьмой части Джейсона Вурхиза утащил на дно его отец, хотя это отец девушки, владеющей телекинезом. Это глупый поворот, но все же автор прокололся
кажется, автор статьи вообще не смотрит фильмы, о которых собирается рассказывать)
Я вот тоже так подумал.
Я предпочитаю серьезный хоррор подобным самопародиям, и поэтому мне очень трудно воспринимать эту качественную работу как кино.
И в то же время:
При всех их недостатках, работы Тодда Фармера и Патрика Люссье, — это довольно высокий уровень сиквелов и ремейков. Пусть эти парни не пытаются писать и снимать серьезное кино, они прекрасно разбираются в структуре слэшеров, знают, как выстроить свой сценарий, распределить по нему юмор, убийства и моменты напряженных дуэлей между маньяком и его жертвами.
Это вообще как?
Ну или же:
Это дебютный сценарий Тодда Фармера, который совместно с Патриком Люссье станет одним из главных производителей хоррор-ремейков 2010-х: от очень неплохого My Bloody Valentine до отмененного Halloween 3D и одной из попыток ребута «Восставшего из ада».
Один-единственный ремейк в фильмографии уже делает тебя "одним из главных производителей хоррор-ремейков". Это как?
Вот ещё один забракованный сценарий. Походу, он, в отличие от забракованного говна, высранного Ником Хуесоской, был достаточно мрачным и жестоким. Мне, если честно, читать пока что весьма интересно. Как закончу, поделюсь окончательным мнением:
Вот ещё один забракованный сценарий. Походу, он, в отличие от забракованного говна, высранного Ником Хуесоской, был достаточно мрачным и жестоким. Мне, если честно, читать пока что весьма интересно. Как закончу, поделюсь окончательным мнением:
Расскажи поподробней.
Расскажи поподробней.
Прочитал. Сценарий и в самом деле хороший, серьёзный и эстетично написанный (за все 95 страниц сценария, слово 'фак' прозвучало всего раз пять, слово 'щит' всего два), я заметил, что очень многие современные слэшеры сейчас делают очень сильный упор на матерщину в стиле Роба Зомби, здесь же такого нет. Сюжет построен на манер четвертого Восставшего из Ада (Нет, космоса здесь нет): а именно как временная антология. Первый акт разворачивается, когда Джейсон еще ребенок, но несчастного детства, как у Ромби здесь нет, Джейсон в сценарии изначально описан как сверхьестественное существо. Первый акт правда, маньячит не Джейсон, а его отец - Элайас. Второй акт- фактически микро - римейк оригинального фильма с Памелой. Третий акт - середина 80ых с каноничным бегающим Джейсоном в хоккейной маске. Юмора и шуток вообще нет, первое убийство подано в стиле итальянского Джалло (фанаты Фульчи и Ардженто, вам сюда).
Прочитал. Сценарий и в самом деле хороший, серьёзный и эстетично написанный (за все 95 страниц сценария, слово 'фак' прозвучало всего раз пять, слово 'щит' всего два), я заметил, что очень многие современные слэшеры сейчас делают очень сильный упор на матерщину в стиле Роба Зомби, здесь же такого нет. Сюжет построен на манер четвертого Восставшего из Ада (Нет, космоса здесь нет): а именно как временная антология. Первый акт разворачивается, когда Джейсон еще ребенок, но несчастного детства, как у Ромби здесь нет, Джейсон в сценарии изначально описан как сверхьестественное существо. Первый акт правда, маньячит не Джейсон, а его отец - Элайас. Второй акт- фактически микро - римейк оригинального фильма с Памелой. Третий акт - середина 80ых с каноничным бегающим Джейсоном в хоккейной маске. Юмора и шуток вообще нет, первое убийство подано в стиле итальянского Джалло (фанаты Фульчи и Ардженто, вам сюда).
То что надо, согласен.
А тем временем, новости все хуже и хуже. Ебучая New Line Cinema, ответственная за Джейсона Х и ФпД, активно судится за возвращение прав на франшизу себе. Если они выиграют дело - франшизе реально крышка.
Не ожидал, что он будет Джейсон х хвалить. Уж у Задрота-то вкусы должны быть получше.
Не ожидал, что он будет Джейсон х хвалить.
Да он вроде как его и не хвалил. Он сказал, что фильм ужасен, но забавен.
Собственно, вот обзор нереализованного сценария Гузиковского (того, что хороший).
Вы здесь » †Азилум† » Территория слэшеров » Friday the 13th / Пятница 13-ое / Marcus Nispel / 2009