Режиссер: Джек Бендер
Актеры: Джастин Уэйлин, Перри Ривз, Джереми Силверс,
Страна: США
Год: 1991
Жанр: Ужасы
Время: 90 мин.
Энди уже 16 лет, он попал в военную школу. В это время бизнесмен Питер Хэскелл возобновляет производство кукол через восемь лет, после того как на фабрике была катастрофа ("Детская игра 2"). И первым с конвейера сходит незабвенный Чаки, одержимый духом мертвого убийцы (Брэд Дуриф).
Мое мнение:
Фильм получился не особо интересным.Первые две части вышли намного лучше.Считаю что главным минусом фильма является сюжет.Не надо было впихивать Чаки в военную академию.Ну какое нахер ему там место?Тупо ходит по школе и мочит курсантов с полковниками.Смотреть на это как то не особо хочется.
Убийства здесь тоже уступают первым двум частям.Ничего оригинального и почти все они похожи и не кровавы.Финал получился тоже слабже предшественников.Если там создавалась очень напряженная атмосфера,то тут все иначе.Опять же виноват сюжет.Не надо было делать конец фильма в замке ужасов,где полно народу и атракционов.Такого испугаются только маленькие дети,а взрослым будет скучно наблюдать и вообще это глупая затея.Надо было выбрать на финал какое то жуткое место,как например в "Невесте Чаки-кладбище или лес,подвал.Вот тогда бы и была атмосфера и напряжение.
У фильма конечно очень мало плюсов,но они все же есть.1)Сам Чаки.Тут он уже не такой страшный как в предыдущих частях,но все же есть пара-тройка резких моментов от которых можно вздрогнуть.2)Убийство парикмахера.Не могу назвать его таким уж оригинальным,но получилось хорошо.3)Отрубание косой Чаки поллица.Самый крутой момент в фильме.Вышло кроваво и мерзко.
Итог.Слабое продолжение с плохо продуманным сюжетом.Не советую начинать смотреть сериал с нее,т.к. вы можете разочароваться во всей франшизе про Чаки.Моя оценка 5 из 10.
Кадры из фильма:
Отредактировано CHUCKY_Lee_Ray (2009-09-21 12:30:47)