BLAIR WITCH PROJECT, THE
Director: Daniel Myrick
Year: 1999
В октябре 1994 года трое студентов-кинематографистов исчезли в лесах штата Мэриленд во время съемок документального фильма… Год спустя отснятый ими материал был найден.
Blair Witch Project, The / Ведьма из Блэр / Daniel Myrick / 1999
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-02-28 13:44:05
Поделиться22017-09-02 16:31:46
Фильм вполне хороший, но его совсем не хочется пересматривать, да и вообще мало запоминающихся или даже пугающих моментов.
Может быть, есть некоторое напряжение из-за шума, исходящего откуда-то из леса, но фильм совершено не вызывает страха, на мой взгляд.
У недавнего сиквела была отличная возможность наверстать упущенное в первой части, но получилось слишком посредственно. Странно, что с большим бюджетом такую интересную задумку у создателей не вышло продвинуть.
Поделиться32017-09-03 07:12:22
, но фильм совершено не вызывает страха, на мой взгляд.
Да, согласен полностью. Меня лично фильм вообще не напугал, в отличии от творений Шираиши, снятых в жанре псевдодокументализма.
Странно, что с большим бюджетом такую интересную задумку у создателей не вышло продвинуть.
Дело не в бюджете, а в самом подходе и зрительской аудитории.
Поделиться42017-09-03 07:25:43
Дело не в бюджете, а в самом подходе и зрительской аудитории.
Разумеется. Но я имела в виду, что даже с бюджетом в 5 млн они сделали похуже, чем в фильме с бюджетом в 22 000, хотя была хорошая возможность напомнить о Ведьме из Блэр