Images
Кэтрин живет в мире, где реальность и выдумка слились в зловещем танце, порождающем устрашающие видения и стирающем тонкую грань между истиной и ложью, настоящим и призрачным, воспоминаниями о бывших любовниках и образами настоящих. Но так ли этот мир безобиден, как кажется?
Images / Видения / Robert Altman 1972
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-03-08 00:38:13
Поделиться22017-01-21 13:17:54
Посмотрел. На удивление неплохой, умный фильмец на тему разделения личности и искаженного мировосприятия. Когда бабе являются 'призраки', ты никогда не знаешь, живые ли это люди или очередной глюк. Ещё мне безумно понравилась сцена с ножом, одно из самых стильных и уникальных убийств в кинематографе.
Поделиться32017-01-21 14:03:25
На удивление неплохой, умный фильмец на тему разделения личности и искаженного мировосприятия. Когда бабе являются 'призраки', ты никогда не знаешь, живые ли это люди или очередной глюк.
У Кинга есть отличная повесть на эту тему - "Баллада о гибкой пуле". Она коротенькая и без всяких фирменных кинговских сортирностей, но при этом весьма увлекательная. Так что рекомендую почитать.
Поделиться42017-01-21 19:29:09
Посмотрел. На удивление неплохой, умный фильмец на тему разделения личности и искаженного мировосприятия. Когда бабе являются 'призраки', ты никогда не знаешь, живые ли это люди или очередной глюк. Ещё мне безумно понравилась сцена с ножом, одно из самых стильных и уникальных убийств в кинематографе.
Да, фильм как по мне вообще отличный. Много саспенса и держит в напряжении от начала до конца, при этом смотрится ни чуть не нудно. Тему пожалуй надо в триллеры перенести.
Поделиться52017-01-22 09:38:01
У Кинга есть отличная повесть на эту тему - "Баллада о гибкой пуле". Она коротенькая и без всяких фирменных кинговских сортирностей, но при этом весьма увлекательная. Так что рекомендую почитать.
Заинтриговал. Почитаю.