https://forumstatic.ru/files/0000/21/64/55379.jpg

†Азилум†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Азилум† » Кунсткамера чудовищ » Abomination, The / Мерзость / Bret McCormick / 1986

Abomination, The / Мерзость / Bret McCormick / 1986

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://smusla.net/images/1cY5hs6ibC.jpg

Режиссер: Брет Маккормик / Bret McCormick

В ролях: Скотт Дэвис, Джуд Джонсон, Блу Томпсон, Брэд Маккормик, Сьюзи Мейер, Гайе Боттомс, Виктория Чейни, Рекс Мортон, Ван Коннери, Бабба Мур

Мать молодого человека по имени Коди больна раком лёгких. Она смотрит по телевизору проповеди фальшивого евангелиста брата Фогга, который обещает исцеление и рай всем, кто прикоснётся к телевизору. Однажды мать откашливает странную опухоль, которая ночью забирается в рот к её сыну. Странная опухоль начинает размножаться и Коди решает кормить её человеческой плотью. Вскоре молодой человек превращается в настоящего маньяка, а его дом в кровавую бойню.

2

Хорошее кино, где-то на 8,5-9 баллов. Снято на дерьмовую плёнку, но в то же время в этом и есть часть его харизмы. Как по мне хороший треш 80-ых. Саундтрек особенно удался, монстр тоже. Гораздо лучше дурацких фильмов Иттенбаха.
P.S. чем-то Некромантика напомнил.

3

Действительно отличный фильм!Я  поставил бы все 10 баллов.

leoberg124 написал(а):

P.S. чем-то Некромантика напомнил.

Он тоже снят на дерьмовую пленку

4

RADIONUKID написал(а):

Действительно отличный фильм!Я  поставил бы все 10 баллов.

Во-во. :flag:

RADIONUKID написал(а):

Он тоже снят на дерьмовую пленку

Да, но я ещё атмосферу имел ввиду и шарм даже что ли. :glasses:

5

Спецэффекты для своего времени рулят. Не "Нечто", но тоже очень и очень прилично.

6

Manticore написал(а):

Спецэффекты для своего времени рулят. Не "Нечто", но тоже очень и очень прилично.

Да, учитывая явное отсутствие бюджета. Умели же раньше на одном энтузиазме добротные вещи создавать. Не то, что щас дерьмовую графику во всяком треше демонстрируют.

Keizer Ghidorah написал(а):

Понравился конец с кишками в тазике и оторванными конечностями, монстром, "пробившим" насквозь обезглавленное тело ГГ. Но большую часть фильма плевал в потолок. Остальное экранное время составляет брождение бабульки по кухне, болтовня евангелиста и лошадь какую-то раз семь показывают, чтобы экранное время растянуть.

Keizer Ghidorah ты, ещё, выкладывай свой обзор с КП сюда. :yep:

7

Keizer Ghidorah написал(а):

Оно здесь надо?

Ну так естессно. На нашем сайте обзоры пользователей приветствуются. У нас же ресурс не нубов каких-нить, а независимых киноведов так сказать. :shine:

8

Фильм не страшный, а скорее тошнотворный. Куча всяких мерзостей и тварей. В целом, зачетное кино.

Вы здесь » †Азилум† » Кунсткамера чудовищ » Abomination, The / Мерзость / Bret McCormick / 1986